Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Made by Анастасия Решетова»: Симона Юнусова с гордостью представила своего внука

Вечером 16 октября Тимати и Анастасия Решетова поделились с поклонниками радостной новостью: они стали родителями. В роддоме, где появился на свет малыш, присутствовала и Симона Юнусова.

Тимати объявил о радостной новости: он во второй раз стал отцом. Кадры из больничной палаты с малышом в руках мгновенно оценили многочисленные фолловеры рэпера. Не осталась в стороне и мама Ратмира Юнусова. Она выложила снимок в свой Инстаграм и поделилась впечатлениями. 

Многие уверены, что Тимати не отходил от своей возлюбленной даже во время родов. Что ж, это пока неизвестно, зато понятно другое: Симона Юнусова была рядом в этот ответственный момент.

Звездная бабушка рассказала об этом в соцсетях. Она опубликовала снимок с новорожденным внуком и написала: «При непосредственном участии Тимати, made by Анастасия Решетова. Встречайте! Юнусов Ратмир Тимурович! Привет малыш, добро пожаловать в семью! Долгой и счастливой дороги тебе! Принимаем поздравления!».

Поклонники отметили, что у маленького Ратмира уже очень густые темные волосы, а также поздравили семью с долгожданным пополнением. 

Симона не раз писала, что привыкла воспитывать мальчишек, поэтому так радовалась появлению на свет внучки Алисы. Что ж, похоже, ей придется воспитать еще одного мужчину. У нее это получается просто отлично!

Перейти к обсуждению 122


16 октября 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото @simonachernomorskaya, @timatiofficial, @volkonskaya.reshetova, @simona280/Instagram

Реклама

122 комментария Добавить комментарий
  • ну как же там без нее, только вылез и сразу бабушке

  • Только ребенок появился из... лона, как его уже отправили на фотосессию, и отфотошопили, небось, раньше чем запеленали. И с какого перепугу Симона теперь должна воспитывать мальчика? Надеюсь Настя не будет такой же кукушкой, как Алена.

  • Ну без инсты никак там, а то подписчики все разбегутся )))))

  • и назвал в честь погибшего друга. зачем ...зачем называть человека в честь другого...своя судьба и свое имя должно быть "свое". а тем более назвать в честь погибшего... ума

  • Поди Шишкова сегодня себя ушопит в ниточку.

  • Гость

    и назвал в честь погибшего друга. зачем ...зачем называть человека в честь другого...своя судьба и свое имя должно быть "свое". а тем более назвать в честь погибшего... ума

    То есть по Вашему все Ратмиры на счете теперь повторят судьбу одного умершего? Что вы за бред несёте... Как хотят так и называют, их дело вообще, уж точно не ваше.

  • Гость

    Поди Шишкова сегодня себя ушопит в ниточку.

    а ей то что, теперь Решетова пойдет в отставку, ждем третью наложницу

  • Симона, ну конечно, без неё никак)

  • Зачем она так позорит сына? "При непосредственном участии Тимати".... Разве были другие варианты?

  • Поздравляем! Видимо, люди они не суеверные, это хорошо) В честь безвременно трагически ушедшего друга не каждый назовёт своего сына. Понятное дело, что Ратмиров на свете много, но также очевидно, что Тимати назвал своего ребёнка именно в честь друга..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.