Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Муж Лолиты Милявской подал иск о расторжении брака

Спустя 9 лет семейной жизни певица и ее возлюбленный решили завершить свои отношения. Заявление в один из столичных судов подал именно Дмитрий Иванов.

55-летняя Лолита Милявская и 44-летний Дмитрий Иванов прожили вместе 9 лет. Несмотря на разницу в возрасте, певица и фитнес-тренер были по-настоящему счастливы. По слухам, в последний год отношений Дмитрий завел роман на стороне и содержал любовницу на доходы своей супруги. По сведениям журналистов, Иванов уже переехал к некой Ольге Кулиевой. Она работает косметологом и даже имеет собственную клинику.

Сама же Лолита отмечала, что их отношения требовали много работы и чуткости: им с Дмитрием нужно было вовремя обратиться к семейному психологу, тогда брак еще можно было бы спасти. О расставании с мужем Лолита сообщила в начале июля, но только сейчас дело дошло официального оформления документов в суде. 

Как передает 5-tv.ru, заявление о расторжении брака было подано еще 7 октября. Это стало известно благодаря размещенным сведениям на портале единого информационного пространства мировых судей Москвы. Иск в один из столичных судов подал именно Дмитрий. А спустя 10 дней, 17 октября, заявление приобрело официальный статус. 

Лолита Милявская пока никак не комментировала просочившуюся в Сеть информацию. Пока неизвестно, как скоро супруги сойдутся в зале суда, чтобы окончательно разорвать свои отношения. 

Перейти к обсуждению 25


17 октября 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru @lolitamilyavskaya/Instagram

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • альфонс переехал к другой женщине..

  • Он еще с Лолиты и имущества поимеет,которое в браке покупалось

  • В почему в суд? Имущество делить?!

  • Гость

    Он еще с Лолиты и имущества поимеет,которое в браке покупалось

    Скорей всего, вы правы. Детей у них нет. Если бы не было имущественных споров, могли бы развестись в ЗАГСе. Раз через суд, значит - дележка(((

  • Нафига Лолита с ним отношения узаканивала,ведь действительно сейчас подаст на раздел имущества,а основные доходы то наверняка приносила в семейный бюджет Лола.

  • Вообще-то Лолита писала, что дележки быть не может, потому что в этом браке у нее был брачный договор, и муж ничего не получает при разводе. Несчастненькой ее тут никак не выставишь. Почти 10 лет жизни вместе, ребенка она на сторону убрала, работала как хотела, никто ей палки в колеса не вставлял. Муж выглядит адекватным, спокойным человеком, воспитанным, ни одного плохого слова не сказал, ушел без дрязг. 9 лет люди вместе были не просто так.

  • Он востребованный тренер в самых верхах, возлюбленная свою клинику имеет. Но, Лолите кажется, что на ее деньги кого-то там содержат, обычная, обиженная женщина с тяжелым характером, она всех бывших мужей обзывала и считала виноватыми.

  • Гость

    альфонс переехал к другой женщине..

    Какой альфонс еще?! Он всю свою жизнь работал!!!

  • Мне он нравится. А она нет. Нормальный мужик, ну был роман, прошли чувства. Лолита тяжелый человек, злобный и истеричный, странная мать. Заметьте, все бывшие о Лолите не заикаются даже, иначе ее не остановить, обходят стороной все вопросы.

  • Фу, как унизительно для Лолиты🙈 Но с другой стороны, знала, на что шла. Не могла же она считать, что молодой мужчинка запал не на ее деньги и возможности, а на ее нереальную красоту😆

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.