Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наталья Поклонская ответила Ксении Собчак, посмеявшейся над ее юбкой

14 октября Ксения Собчак выложила пост в телеграм-канал, в котором вынесла «модный приговор» женщинам, работающим в Госдуме. Несколько дней спустя Наталья Поклонская решила ей ответить.
Наталья Поклонская
Наталья Поклонская

Ксения Собчак в своем телеграм-канале «Кровавая барыня» прокомментировала наряды нескольких членов Госдумы. Телеведущая предположила, что Поклонская начала носить длинные юбки, потому что месяц назад перешла работать в комитет Госдумы по международным делам, главой которого является Леонид Слуцкий, ранее обвиненный в домогательствах.

Наталья Поклонская
Наталья Поклонская

Спустя 3 дня Наталья Поклонская написала исчерпывающий пост, в котором изложила свои мысли насчет поста Ксении Анатольевны.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

«Депутаты, входящие в состав Комитета Государственной Думы РФ по международным делам, как и его председатель Леонид Слуцкий, озабочены совершенно другими вопросами, далекими от длины юбок, а тем более — переживаний Ксении Собчак и журналисток ''Дождя'', ''Би-би-си'' и RTVI», — написала Поклонская.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Политик добавила, что лично она уважительно относится к стилю одежды Собчак и считает ее привлекательной женщиной. 

«Мое воспитание никогда не позволит опуститься до обсуждения либо язвительного высказывания в отношении женщины или мужчины», — заключила Наталья Поклонская.

Перейти к обсуждению 112


17 октября 2019
Текст Катерина Некрасова
Фото Антон Новодережкин/ТАСС, Сергей Фадеичев/ТАССС, ергей Бобылев/ТАСС, Сергей Савостьянов/ТАСС, Станислав Красильников/ТАСС, Андрей Епихин/ТАСС, Антон Новодережкин/ТАСС, @xenia_sobchak.Instagram

Реклама

112 комментариев Добавить комментарий
  • Один ноль в пользу танечки!

  • «Депутаты, входящие в состав Комитета Государственной Думы РФ по международным делам, как и его председатель Леонид Слуцкий, озабочены совершенно другими вопросами, далекими от длины юбок, а тем более — переживаний Ксении Собчак и журналисток ''Дождя'', ''Би-би-си'' и RTVI», — написала Поклонская.Именно поэтому целую тираду написала в ответ.

  • Как Собчак с Богомоловым в саркофаге заявились в загс глупо и смешно, раньше думал что она умнее.

  • Ксюша критикует кого за брендовые вещи, а сама, конечно, одевается исключительно на Алиэкспресс!Наталья хорошо одета, в деловом стиле, приятно посмотреть, юбочка хорошей длины, не выглядывает подбородок из под юбки, чем часто грешила Собчак в молодые годы!И ответила достойно, не унижаясь и не давая повода поерничать мадам Богомоловой!))

  • один ноль в пользу Поклонской

  • Ксении делать нечего совсем, чем всякую чушь писать. Пошла бы сама в Думу, вот и занятие ей было бы. В президенты уже баллотировалась, опыт есть. Или боится, что на выборах в думу будет такой же стыд как на президентских?

  • Какие у Натальи изящные тонкие щиколотки

  • Да, когда чувства юмора нет...

  • Гость

    Один ноль в пользу танечки!

    а кто это танечка?

  • эх, молодец ПОклонская. Кто такая Ксюша? Девушка, сделавшая себе имя на имени отца, пусть и давно умершего. НЕ обладает ни внешностью, ни фигурой, картавит, но строит из себя прям богиню. Далеко тебе, Ксения до Поклонской, ой далеко. ПРодолжай лучше вести свои дешевенькие передачки, не лезь в круг умных людей.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.