Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ: Дарья Жукова вышла замуж за Ставроса Ниархоса

Свершилось! 38-летняя предпринимательница и дизайнер Дарья Жукова и 34-летний греческий миллиардер Ставрос Ниархос связали себя узами брака в Париже. Свадьба состоялась в минувшие выходные. Об этом сообщили западные СМИ.
Дарья Жукова, Ставрос Ниархос

Основательница музея современного искусства «Гараж» Дарья Жукова вновь стала замужней дамой! Американское издание Us Weekly сообщило, что светская львица связала свою судьбу со Ставросом Ниархосом, с которым ее впервые заметили два года назад.

Как утверждает инсайдер, свадьба была «весьма небольшой и скромной». Пара пригласила лишь самых близких и дорогих людей.

Примечательно, что среди тех, кто получил заветные конверты с адресом места проведения торжества, были дочь Умы Турман и Итана Хоука Майя Хоук, дизайнер драгоценностей Дженнифер Мейер и журналист Дерек Бласберг.

Согласно сведениям издания Page Six, Ниархос сделал возлюбленной предложение в начале лета. А в июне на дне рождении Дарьи Жуковой они заодно отпраздновали и помолвку в Нью-Йорке.

Ранее Дарья Жукова была замужем за русским бизнесменом Романом Абрамовичем. Они развелись в 2017 году после десяти лет совместной жизни. В 2009 году у Дарьи родился сын Аарон, а в 2013-м она стала мамой дочери Леи.

На счету Ставроса романы с такими звездами, как модель Джессика Харт и светская львица Пэрис Хилтон. 

Первоначально в Сети циркулировали слухи о том, что грядущее торжество непременно будет пышным, но Дарье и Ставросу удалось всех удивить.

Woman.ru поздравляет молодоженов!

Перейти к обсуждению 61


17 октября 2019
Текст Ирина Селиверстова
Фото @camillerovve, @dasha/Instagram, Getty Images

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий
  • Деньги к деньгам.

  • Дашка фартовая дама, как я погляжу))

  • Ужеее?? Быстро. Я думала, что так не совсем серьезно, и что могут ещё и разбежаться. Ну здорово. Жаль фото нет.

  • Какая же она красотка! А фартовая да , как и Водянова. Такие не пропадут

  • Абрамович бы очень удивился, если бы узнал, что он теперь русский .... Это он из-за свадьбы дашиной вдруг обрусел или что другое с ним приключилось? )))

  • Молодец, Даша! Умеет притянуть правильных мужчин!

  • Гость

    Дашка фартовая дама, как я погляжу))

    Рома при разводах не скупится, щедрый он человек, дай бог здоровья ))

  • Он в молодрсти, когда был с Перис Хилтон выглядел так хорошо. А теперь ему только 34, но глаза такие взрослые как будто 40 с чем то. Греки всегда старше выглядят. И прическа что-то не очень.

  • Гость

    Абрамович бы очень удивился, если бы узнал, что он теперь русский .... Это он из-за свадьбы дашиной вдруг обрусел или что другое с ним приключилось? )))

    Хаааа, это очеень смешно.

  • Гость

    Какая же она красотка! А фартовая да , как и Водянова. Такие не пропадут

    А что если каждый может стать фатовым, если изменить образ мыслей?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.