Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Близкие Анастасии Заворотнюк призвали россиян помолиться за здоровье актрисы

Окружение Анастасии Заворотнюк уже не скрывает, что у знаменитости имеются проблемы с самочувствием. 17 октября в микроблоге, посвященном поддержке актрисы, ее близкие выразили просьбу, выполнить которую под силам каждому из нас. 
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

С недавних пор близкие 48-летней Анастасии Заворотнюк общаются с публикой. В Инстаграме даже появился аккаунт, посвященный поддержке артистки, где регулярно появляются опровержения недостоверных новостей насчет ее состояния и очень краткие сведения о ее здоровье. 

Автор микроблога до сих пор остается неизвестным, но скорее всего, его ведет семья или друзья Анастасии. 

17 октября в аккаунте был опубликован новый пост. В нем близкие Заворотнюк поблагодарили тысячи людей, которые ежедневно отправляют им сообщения со словами поддержки. 

«Мы все читаем, и благодарны каждому из вас, потому что это очень воодушевляет», — написано в микроблоге. 

Анастасия Заворотнюк, Петр Чернышев

Также близкие знаменитости предложили всем желающим поддержать инициативу, придуманную одной из поклонниц, и в определенное время всем вместе помолиться за Анастасию. 

«Соборная (коллективная) молитва — это когда сотни и тысячи людей, независимо от их местоположения, единовременно молятся о чем-то одном, и сила такой просьбы многократно возрастает. Получается очень мощный энергетический посыл, который точно будет услышан», — гласит в посте. 

Коллективная молитва была назначена на утро 18 октября. Многие интернет-пользователи поддержали эту идею.

Также некоторые верующие фолловеры пообещали упомянуть Заворотнюк и во время ближайшего посещения храма. «Обязательно поставлю свечку за здоровье Насти в воскресенье», «Постараюсь заказать сорокоуст в монастыре», — прокомментировали подписчики. 

Перейти к обсуждению 51


18 октября 2019
Текст Александра Борисова
Фото Legion-Media.ru, PhotoXPress.ru, @a_zavorotnyuk, @anna_zavorotnyuk/Instagram

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • видимо совсем всё плохо...

  • ((((

  • Автор микроблога неизвестен. Этим все сказано.

  • Странные какие-то, помолитесь всеми, но что с ней, мы не скажем, хоть обпереживайтесь. Странное отношение к искренне переживающим.

  • Да блин... у Тимати сын родился, какая Заворотнюк ?

  • сначала скажите что с ней, а потом мы подумаем...

  • Поржать. Я как раз подумала что вот вроде уже никаких новостей про Настю не придумаешь, все варианты исчерпаны.

  • Сколько людей умирает от рака и детей и взрослых заметьте простых людей у которых нет денег на лечение и о них никто просит помолиться и помочь а про нее все уши прожужали!

  • Может, лучше помолиться за облегчение страданий? Зачем молиться заранее о том, чего обратно не вернуть при таком диагнозе????Кстати, коллективные молитвы и правда мощные. Вспомните младенца из Магнитогорска, как все молились, и он полностью восстановился! Вуман, было бы интересно узнать его самочувствие и судьбу сегодня!!! Напишите статью!!!!!

  • Да я с первых дней,как только пошли все слухи,сразу начала искренне желать Насте поправиться,потому что жить ей надо,семья у неё,муж замечательный,ребёнок маленький и очень хочется чтобы все были счастливы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.