Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ани Лорак впервые откровенно заговорила о разводе с мужем

В начале 2019 года стало известно о том, что Ани Лорак решила расстаться с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу после десяти лет брака. Однако лишь сейчас певица поделилась своими чувствами после всего пережитого.
Ани Лорак

Отношения Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу начали портиться еще в прошлом году после слухов о предполагаемой измене бизнесмена. Зимой 2019-го супруги официально развелись, и тогда еще 40-летняя певица начала жизнь с чистого листа. В июне стало известно о том, что Ани нашла новую любовь в лице 26-летнего продюсера Black Star Егора Глеба. 

На протяжении долгого времени Лорак предпочитала не говорить о разводе. Она ограничивалась лишь туманными комментариями о том, что после разрыва с супругом стала ощущать себя по-новому. Однако в недавнем интервью журналу ОК! Ани откровенно рассказала о том, какие чувства ее обуревали во время болезненного расставания с Муратом.

«Развод был мучительный. Я не верю, когда кто-то говорит, что развод прошел приятно и легко. Любой развод – это трагедия: это больно, это печально, это…разочарование. Да, ты испытываешь разочарование… в близком человеке. Я оптимист, я до последнего пыталась вырулить и убеждала себя, что все будет хорошо, что все образуется», — поведала певица.
Ани Лорак, Мурат Налчаджиоглу
Ани Лорак с экс-супругом и дочерью Софией

Тем не менее супруги расстались. Ани постаралась подготовить к этому 8-летнюю дочь Софию: певица твердо убеждена, что любые размолвки взрослых не должны сказываться на психике ребенка. Лорак добавила, что отец все равно не предпринимал большое участие в жизни девочки, так что после расставания не так уж много изменилось.

«Папа был как гость на празднике – сегодня он так и продолжает появляться», — сообщила знаменитость.

Ани рассказала и о новых отношениях. По словам певицы, симпатия между ней и Егором Глебом вспыхнула еще в момент их первой встречи в Киеве. У возлюбленного звезды складываются прекрасные отношения с ее дочерью. 

Правда, идти под венец в скором времени Ани пока не планирует. Она призналась, что больше не верит в замужество.

Перейти к обсуждению 13


18 октября 2019
Текст Ирина Селиверстова
Фото @anilorak/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • В принципе и мама тоже гость для девочки

  • А куда Агаларов делся?

  • Как бы ты хорошо не выглядела, но отношения 40 летней женщины и 24 летнего юнца это не надолго и бесперспективно, кто бы что не пытался возразить. Мужчин, которые долгое время живут с жёнами значительно старше их - единицы. Тем более, репродуктивный возраст уже не самый подходящий, а мужчине нужны наследники и не один. А потом дети из пробирки или от суррогатных мам.

  • Смысл был тогда тянуть этот брак ,если все так как она говорит.

  • Не верит в замужество - смешно. Вот от завышенных ожиданий от брака, от попыток приспособить мужчину к своей выгоде и от своей уверенности что он никуда не денется и возникает разочарование.

  • Ани Лорак старше Брежневой, Джанабаевой, Лободы и Грановской ?

  • Гость

    Как бы ты хорошо не выглядела, но отношения 40 летней женщины и 24 летнего юнца это не надолго и бесперспективно, кто бы что не пытался возразить. Мужчин, которые долгое время живут с жёнами значительно старше их - единицы. Тем более, репродуктивный возраст уже не самый подходящий, а мужчине нужны наследники и не один. А потом дети из пробирки или от суррогатных мам.

    Да тут и возражать нечего. И дело не столько в возрасте, а в том, что люди на разных ступенях находятся. Ему в 24 еще развиваться, искать себя, добиваться чего-то. А она в 40 уже состоялась.

  • Гость

    Как бы ты хорошо не выглядела, но отношения 40 летней женщины и 24 летнего юнца это не надолго и бесперспективно, кто бы что не пытался возразить. Мужчин, которые долгое время живут с жёнами значительно старше их - единицы. Тем более, репродуктивный возраст уже не самый подходящий, а мужчине нужны наследники и не один. А потом дети из пробирки или от суррогатных мам.

    Ему 26 лет, а не 24, немного ошиблись-это во первых. Во вторых отношениями ,когда женщина старше сейчас уже мало кого удивишь и эта тенденция с каждым годом всё больше набирает обороты, причем не только среди богатых и знаменитых женщин, но и обычных.У меня 4 пары знакомых, где женщины старше мужчин на 7-12 лет, для большинства женщин это вторые браки. В третьих это очередной женский миф, что мужикам нужны дети и наследники, мужики любят хороший секс и уют в первую очередь для себя.Они в большинстве своем эгоисты. Взять хотя бы нынешнего молодого бойфренда Лорак, Егора Глеба, у него есть уже сын-наследник как вы выразились, но он с сыном и его матерью не живет, а живет с 40 летней Лорак и её дочерью. Ну и в четвертых, с чего вы взяли ,что Лорак строит относительно него далекоидущие планы, она живет здесь и сейчас, и скорее всего её такие отношения устраивают.Ей Богу некоторые наши женщины как в прошлом веке застряли, судя по комментам.

  • Гость

    Ани Лорак старше Брежневой, Джанабаевой, Лободы и Грановской ?

    Конечно,она ведь не скрывает свой возраст,как светлый человечек

  • Люблю как певицу, но лучше вообще молчать. То Мурат был самый самый, а теперь и папа плохой, а теперь Глеб самый лучший, который для собственного ребенка папа гость, ещё руки распускал. Какой он мужчина и пример для дочки?! Разочарована.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.