Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Маргарита Симоньян в третий раз стала мамой

38-летняя журналистка успевает и карьеру строить, и политикой заниматься, и детей воспитывать. Теперь у нее их, к слову, уже три! 19 октября Маргарита Симоньян поприветствовала еще одного малыша от Тиграна Кеосаяна.
Маргарита Симоньян и Дмитрий Пореченков
Маргарита Симоньян и Дмитрий Пореченков

В мае Маргарита Симоньян пережила настоящее потрясение: на нее якобы напала Любовь Соболь, юрист Фонда борьбы с коррупцией. В тот момент журналистка и главный редактор Russia Today была беременна третьим ребенком. С угрозой выкидыша ее срочно госпитализировали. Впрочем, все обошлось и здоровье мамы и малыша были в порядке. 

А сегодня, 19 октября 2019, Маргарита Симоньян благополучно родила дочь. 

Первой радостную весть сообщила подруга роженицы, Тина Канделаки. В своем телеграм-канале знаменитость написала: «Родной, любимый человек сегодня стал мамой. Марго джан, куда отвозить коляску? Я так ждала, когда ты родишь, ты не представляешь. Люблю тебя. Ты невероятная женщина, которая всей стране доказала, что можно быть железной леди и самой теплой и очаровательной армянской мамой на свете. Люблю тебя очень». 

Сама Маргарита и отец новорожденной девочки Тигран Кеосаян пока не комментировали эту новость. Впрочем, пользователи Сети уже поздравили молодую маму с пополнением в семействе.

Напомним, что у Симоньян и Кеосаяна уже есть двое детей: 6-летняя дочь Марьяна и 5-летний сын Баграт. 

Перейти к обсуждению 59


19 октября 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Persona Stars, PhotoXPress.ru, Вячеслав Прокофьев, Михаил Метцель, Владимир Смирнов/ТАСС, Вова Жабриков/URA.RU/TASS, Instagram

Реклама

59 комментариев Добавить комментарий
  • Мне как мужчине Хмельницкая как-то больше нравится чисто внешне Другое дело что в быту Маргарета возможно менее вредная и истеричная Мы мужики это жутко не любим

  • Думала, что она намного старше, но, как видим - внешность не главное.

  • Поздравляю с рождением принцессы!Детки непременно будут такими же красивыми и патриотичными, таким и нужно рожать! Прекрасная семья 🥰🥰🥰

  • Декольте не хуже чем у Волочковой)

  • Маргарита самая замечательная мама, сильная женщина на которую всем россиянкам стоит равняться. Не зря, не зря добилась своих высот.

  • Пореченкова зовут Михаил, а не Дмитрий

  • Не понятно, зачем ей третий ребёнок. Материнский инстинкт люто проснулся на старости лет. Полуинвалида мужа удержать с двумя инфарктами. Доказать общественности, что женщина. Или получить 50% льготу на ЖКХ.

  • Гость

    Не понятно, зачем ей третий ребёнок. Материнский инстинкт люто проснулся на старости лет. Полуинвалида мужа удержать с двумя инфарктами. Доказать общественности, что женщина. Или получить 50% льготу на ЖКХ.

    Няньки-бабки есть, чего ж не рожать.

  • Почему на Марго столько ненависти? Она конечно не красавица, но зато пролезла на самый верх и сразу стала завидной невестой. То что Кеосаян к ней убежал, вполне ожидаемо. Он мужик продуманный, видит профит за версту. Хмельницкая тоже далеко не дурочка, не стала с Марго ссориться из-за старого больного мужа, а даже наоборот примазалась чтобы дружить домами. Ей явно тоже какие-то ништяки перепадают с барского стола, хихи))

  • На редкость неприятный персонаж (я постаралась написать максимально корректно). Пара демонстрирует пример гармонии внутренней и внешней "красоты"...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.