Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гарри увезет Меган из Великобритании на 2 месяца, потому что там она «не живет, а существует»

Возможно, в скором времени Сассексы покинут Великобританию на 6 недель. Из-за слишком напряженной жизни у Гарри и Меган практически не остается времени на семью и при этом сдают нервы. 

Западная пресса продолжает обсуждать интервью Меган Маркл, которая та дала для документального фильма ITV. В рамках часовой беседы с журналистами герцогиня Сассекская поведала, как тяжело ей живется в Великобритании под постоянными прицелами фотокамер и домыслами СМИ. Маркл посетовала, что не была готова к такой жизни и чувствует себя уязвимой, особенно после рождения ребенка. 

Принц Гарри и ранее старался защищать супругу от давления прессы, а теперь и вовсе встал в оборонительную позицию: подал в суд на британские издания, а теперь планирует переезд в Африку. 

Да-да, пока Сассексы присматриваются к Кейптауну, правда, город этот не слишком безопасный для длительного проживания. В то же время именно это место Южной Африки пленило сердца Гарри и Меган во время недавнего путешествия. 

Во время интервью Маркл призналась, что сейчас они с Гарри «не живут, а существуют» в постоянном напряжении и страхе за свою репутацию. После этого стало известно, что в скором времени Сассексы «возьмут отпуск на шесть недель». Об этом сообщил королевский источник изданию The Sunday Times.

«У герцога и герцогини плотный график встреч и мероприятий до середины ноября, после чего они будут уделять столь необходимое время своей семье», — поделился инсайдер.

  • Принц Гарри, Меган Маркл
    Меган Маркл и принц Гарри в середине ноября возьмут шестинедельный отпуск

Пока никто не знает, куда планируют «сбежать» Гарри и Меган. Одно известно точно: День благодарения супруги проведут в Лос-Анджелесе, там, где живет мама герцогини Дория Редлан. А вот Рождество Сассексы встретят в Норфолке вместе с остальными членами британской королевской династии. 

Перейти к обсуждению 100


20 октября 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images

Реклама

100 комментариев Добавить комментарий
  • И как весь мир проживет без Сассекских и что мы будем делать без них. Ох горе то какое...

  • Классный из Гарри муж получился!

  • Никого не знаю, кто о бритишах мечтает. Я и сама уехала из их страны, прожив там 6 лет, погода драная, жилье некомфортное, люди некрасивые, тяжелые , мрачные. злобные. Улицы узкие, парковок нет, еда невкусная. Соседние Франция, Италия, Австрия да Испания намного светлее, легче и приятнее. Люди контактнее, дружелюбнее.

  • Напряжённая жизнь. Ха. Ха. Ха. Они ничерта не делают. Тунеядцы. Живут на деньги британских налогоплательщиков. И ещё недовольны. Гарри опустился ниже плинтуса. Бедный обиженный мальчик.)) А Меган думала, что будет жить роскошно и богато. Тратить направо и налево. А тут ее ещё осуждают. Герцогиня с прижатым хвостом. Рассмешли. Ну а если серьезно. То это полный бред. За чей счёт они поедут?)) Пусть отделяются полностью и работают.

  • Мать Меган зовут Doria Ragland, как это имя можно было прочитать и перевести как Редлан?

  • Как они достали уже своим нытьем. Отказывайтесь от титулов, живите как обычные люди, и не будет вам никакого напряжения и прицелов фотокамер. Но нет, хотят и рыбку съесть, и сковородку не мыть.

  • Ну может хоть 2 месяца все остальные члены БКС без ММ и Гарри будут жить спокойно. Без их "слезных откровений о тяжелой жизни", выпендрежей со стороны ММ.

  • Видно, как им классно в командировках, никто не задалбывает, не муштрует пустыми придирками . Дружные, искренние ребята!

  • Гость

    Классный из Гарри муж получился!

    Из Гарри получилась классная жена. А муж там - Маркл.

  • К комментарию выше - а я 12 лет тут живу и тоже не привыкла и не привыкну думаю. Хотя, замужем за местным - его семья меня не приняла, решили вообще лучше не общаться и пару лет их уже не видела. И как же вы правильно описали - действительно тяжёлые и недоброжелательные люди. Поэтому Меган понимаю. Чужачка она в Англии и никогда своей не станет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.