Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочь Марии Шукшиной рассказала о насилии со стороны бывшего отчима

Об этом рассказала Анна Трегубенко, дочь актрисы от первого брака. Девушка появилась в эфире программы «Звезды сошлись» и откровенно поведала о том, что происходило в их семье. 
Анна Трегубенко и Мария Шукшина
Анна Трегубенко и Мария Шукшина

20 октября в студии программы «Звезды сошлись» присутствовала Анна Трегубенко, дочь Марии Шукшиной от первого брака. Звездная наследница поведала о домашнем насилии, которое царило в их семье. Стало известно, что по отношению к ней и Шукшиной применял физическое насилие Борис Вишняков, третий супруг актрисы.

Напомним, что у Марии и Бориса в 2005-м родились близнецы — Фома и Фока. Наличие детей не помешало вспыльчивому мужчине поднимать руку на жену и падчерицу, а также злоупотреблять алкоголем.

Борис Вишняков с Фомой и Фокой
Борис Вишняков с Фомой и Фокой

«Это был его очередной запой. Они к тому моменту уже не жили вместе с мамой. Ему нельзя было приходить домой и видеть детей, но он рвался, когда ее не было. Он прорвался к нам домой, когда ее не было. Дома были его дети Фока и Фома. Я стала его выгонять словесно, и он поднял на меня руку. Мне было тогда 22 года», — рассказала девушка.

Анна поведала, как страшно ей было в тот момент, ведь удар оказался нешуточным: «Это была пощечина всей рукой, от уха до носа. На пол-лица. Это был не первый запой, и отчим был довольно неадекватный. Было и больно, и страшно, и обидно. Я защищала и детей, и себя, и дом в целом».

Однако Анне удалось собраться и набрать номер своего бойфренда. «Я сидела дома с ножом в руке. Он приехал и отомстил за меня. Маме я потом все рассказала. К сожалению, не последовало никакой реакции с ее стороны. Он, кстати, и маму тоже бил», — поделилась Трегубенко. 

Правда, руку на Марию Шукшину ее третий муж поднял всего один раз. После этого случая актриса с ним рассталась и запретила ему появляться в доме. 

Перейти к обсуждению 31


20 октября 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Legion-Media.ru

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Такое ощущение, что Крота там глушат всей семьей и довольно регулярно, уж извините. Внешне вроде приличные люди, а читаешь как будто про каких-то полубомжей "с раена". Мать трех мужей сменила, один другого хуже, от всех нарожала, с младшими сидит дочь, папаша их алкаш и абьюзер неадекватный, руки распускает, дева бойфренда вызывает на помощь ( не полицию). Будни нашего городка... (((

  • Каждый раз, когда я думаю, что у меня ужасная родня, сразу вспоминаю Шукшиных и становится легче, что не так то уж и плохо )

  • Сколько же у них мерзостей в семье((( аж 3 поколения людей сомнительной морали.

  • "Он приехал и отомстил за меня" - Анька, крутой чувачелло!)))

  • Видно что у мамы «золотой» характер! Не с одним мужиком не может ужиться

  • НУ и доча... попиариться выносом сора из избы... павлик морозов

  • Хм... Ревность никто не отменял.Мария права, что выгнала из дома мужа с неадекватным поведением. Дети важнее. Анне желаю поскорее все забыть. Это страшно, когда твой "родной" человек поднимает на тебя руку. И дети это чувствуют сильнее взрослых. Противостоять агрессии взрослых детям в разы сложнее.Такие обстоятельства. Алкоголь зло.

  • Анна похоже решила нажить себе капитал мотаясь еженедельно по шоу "оскорби семью" и давая ежеминутные интервью... как еще бабку там инфаркт не хватил с такими отпрысками...

  • У Ани денюшки закончились... Месяца через три ждем очередной поток откровний... ну допустим, о равнодушном брате...

  • Гость

    НУ и доча... попиариться выносом сора из избы... павлик морозов

    Вы прочтите реальную биографию Павлика Морозова

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.