Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Папа забрал нас домой»: Анастасия Решетова выписалась из роддома

20 октября молодая мама Анастасия Решетова вместе с сыном Ратмиром вернулась домой. За своими любимыми Тимати приехал с огромным букетом роз.

16 октября Анастасия Решетова родила первенца, а спустя четыре дня отправилась домой. Все это время СМИ пристально следили за каждым шагом (вернее, за каждой инста-публикацией) модели и ее близких. 

Еще утром к Анастасии в палату заглянула свекровь Симона с внучкой Алисой, и состоялась первая семейная встреча брата и сестры, а уже к вечеру за молодой мамой приехал Тимати. Он подарил возлюбленной огромный букет белых роз.

Малыша Ратмира родители нарядили в белоснежный комбинезон с принтом в виде черных звезд: сразу понятно, что наследник Тимати автоматически стал членом Black Star. Обратите внимание на наряды молодых родителей — оба одеты в белые водолазки и бежевые пальто.

Проводить молодую маму домой пришли и родители Анастасии. Они обнимали свою дочь и не скрывали эмоций. Появилась у входа в роддом и 5-летняя Алиса. Она уже без стеснения тянулась к братику и живо реагировала на происходящее.

Перейти к обсуждению 105


20 октября 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото @volkonskaya.reshetova/Instagram

Реклама

105 комментариев Добавить комментарий
  • Ну наконец-таки реальное фото Анастасии. А не сплошные фильтры. Видно отёчное лицо только родившей женщины на первом фото. А то везде один фотошоп, не люди, а киборги)))

  • На фото виден ее взгляд на девочку. Непростая она. Все понимает. И двигалась не просто по судьбе Шишковой

  • Ну вот, не зря она фотосессии в родильной палате терпела, зато теперь много фоток метрового букета и гелика можно выставить, а заодно и счастливого папаши)))

  • Гость

    На фото виден ее взгляд на девочку. Непростая она. Все понимает. И двигалась не просто по судьбе Шишковой

    Да, тоже заметила... ну а какой по сути-то у неё взгляд должен быть? Ребёнок от чужой бабы, обожаемый бабушкой. Тепло или нейтрально ей сложно относиться к Алисе. Но она ооочень непроста, факт.

  • Ну все. Теперь остаток жизни сидеть и не пикнуть. Ибо " папа" ребенка ничтоже не сомневаясь заберет !

  • Папа забрал нас домой,зато в инсте тимати о тебе ни одного слова.Очень мило.

  • Плохо скрываемая неприязнь читается во взгляде на Алису.

  • Непростая да,но как бы там она на Алису не смотрела-Алиса очень любима Симоной.Решетова влезла в отношения с беременной Шишковой,теперь сама будет заложница этой ситуации.Ибо бабушка Симона ей хребет легко сломает за эту девочку.

  • Ясное дело, что Алиса Насте как кость в горле, наследница ведь, внимания требует и вложений. Помеха семье Насти. И отбивала же у Шишковой она не Васю-сантехника, четко знала что ей нужно.

  • Не называйте его "папа", Анастасия. Вам он не папа. Как-то это несексуально.)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.