Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Футболист Иван Новосельцев будет выплачивать экс-супруге 20 тысяч рублей алиментов при зарплате в 7 миллионов

Иван Новосельцев бросил свою жену Катерину Кейру, когда она еще была беременна их первенцем. Несмотря на высокий и стабильный заработок, спортсмен не намерен нормально обеспечивать своего ребенка. 
Иван Новосельцев и Катерина Кейру
Иван Новосельцев и Катерина Кейру

В 2015-м футболист клуба «Зенит» Иван Новосельцев женился на Катерине Кейру, которая играла за баскетбольный клуб «Динамо». 

Карьера Катерины была более многообещающей, чем у ее супруга, ведь еще в подростковом возрасте ее включили в состав женской сборной России по баскетболу. 

Несмотря на успех, после замужества женщина решила посвятить себя семье. 

Вскоре после того, как Кейру отказалась от игры в клубе (зарплата в котором, к слову, составляла миллион рублей в месяц) и забеременела, муж бросил ее и переписал все совместно нажитое имущество на свою мать. 

 
 

Катерина впервые стала мамой буквально два месяца назад и уже подала на развод и алименты.

На днях Таганский суд Москвы постановил, что каждый месяц Новосельцев должен выплачивать бывшей супруге и сыну... всего лишь 20 тысяч рублей. 

«Насколько я знаю, сейчас у него зарплата 100 тысяч евро (более семи миллионов рублей — прим. Woman.ru). Он поставил меня теперь в такое положение, что я не могу дать ребенку то, к чему стремилась. Я осознанно родила ребенка. Каких трудов это стоило...» — рассказала корреспонденту портала Sports.ru Катерина. 

  • После развода с Иваном Новосельцевым Катерина Кейру будет получать минимальные алименты

Кроме того, порталу «Комсомольская правда» стало известно, что неизвестные постоянно оказывают давление на адвоката Кейру Эльмиру Мусаеву. «Прошло всего пять дней, как я присоединилась к защите по делу, но мои соцсети уже переполнены угрозами от фанатов и хейтеров Ивана! Мне пишут о связях и ''крыше'' Ивана, о его ''покровителях'' и том, что они со мной могут сделать. Что решение по алиментам на Екатерину — это аванс, и нам надо сдаться, подняв руки вверх», — поведала правозащитница. Что же, остается следить за развитием событий и надеяться, что Катерина и ее адвокаты не смирятся с несправедливостью!

Перейти к обсуждению 63


21 октября 2019
Текст Александра Борисова
Фото PhotoXPress.ru, Persona Stars, @novoseltseva_katerina/Instagram

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • мелочные мужики пошли

  • Нормальная сумма. Какая наглая его бывшая.

  • Жаль девушку.

  • Интересно, что за адвокат у неё был, что такие мизерные алименты получила? И зачем она в браке дала мужу доверенность, по которой он все имущество на свою родню переписал? И что за отношения у них были, если он ее на втором месяце беременности бросил? Прям вот так резко испортились в один день? Или все-таки имели место конфликты, раз вывод имущества он задолго до беременности начал? И зачем в таких условиях беременеть, если дело шло к разводу?? Очень мутная история, и оба не договаривают что-то.

  • Вот так. А вы тут пишете, что мужикам сын нужен. Посмотрите на этого, и на Телегина. Если мужику не нужна женщина, хоть 10 сыновей роди, его этим не привяжешь.

  • Интересная фраза - " Он поставил меня теперь в такое положение, что я не могу дать ребенку то, к чему стремилась. Я осознанно родила ребенка. " Первое, это не осознанно, если рассчитывала только на деньги партнера. И по быстроте, с какой он убег, осознанно беременела только женщина. Второе - чего она такого особенного хотела дать ребенку на 1 750 000 рублей в месяц алиментов, а теперь не может. Третье - стремилась получается в первую очередь к деньгам, не к самому ребенку ?

  • Вот так вот бывает. Была у женщины карьера, был высокий доход. Поверила мужчине, решила посвятить себя семье. И всё. Спортивной карьере конец и жили на 20 тыс. алиментов. Отвратительная история. Я даже не знаю, что сказать.

  • там такая сумма тупо ей на 3 году, сколько ребенку непонятно

  • Пожалуй, первый случай, когда мне женщину в подобной истории жалко. Не просто какая-то пристроившаяся в тепло мадам, которой теперь должны по гроб жизни за факт умения раздвигать ноги. Эта женщина - личность и самостоятельная единица, пожертвовавшая действительно существующей карьерой, доходом и достижениями (а не измышлениями, фантазиями или невнятным статусом "модели", "артистки" и прочими прикрытиями ***). Очень, очень жаль, что так лоханулась, спорт - это не та сфера, в которую можно запросто вернуться и восстановиться, тем более после большого перерыва и рождения ребенка. Надеюсь, хватило у нее ума откладывать на будущее, пока были заработки. Могу только пожелать становиться на свои ноги как можно быстрее, искать какую-то сферу и доход, наверняка как-то можно монетизировать ее спортивное прошлое, национальная сборная это все-таки не пшик. Удачи, короче. И всем девушкам наука - никогда не надо жертвовать ничем, всегда надо держать себя в форме, даже если дети, муж-миллионер и т.д. Никто не умрет, если вы 5-6 часов в день поработаете в охотку, можно и больше. Зато в таких ситуациях никто не останется у разбитого корыта. Ребенку не нужна мать 24/7, что вообще за глупости, такого никогда ни в одном поколении женщин не было, все всегда работали (аристократки развлекались и шлялись по раутам, ну это тоже их работа), никто не бросал все и не уходил в отшельничество чтобы засесть с дитяткой.

  • Так у неё вроде в защитниках псевдоюрист Гордон была, во всяком случае в каком-то шоу Гордониха отчаянно вопила)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.