Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ: Аделина Сотникова пыталась вернуть экс-возлюбленного при помощи гадалки

Пару недель назад стало известно, что Аделина Сотникова обратилась к гадалке из Инстаграма, которой отдала 2 млн рублей и (неожиданно) не получила никакого результата. СМИ выяснили, чего же хотела добиться олимпийская чемпионка.
Аделина Сотникова
Аделина Сотникова

3 октября СМИ сообщили, что Аделина Сотникова, 23-летняя фигуристка и первая в российской истории олимпийская чемпионка в женском одиночном катании в индивидуальном зачете, решила поправить свои дела при помощи высших сил.

Сотникова обратилась к интернет-гадалке. Ведунья по имени Ольга пообещала разрешить все проблемы спортсменки в обмен на символические 2 миллиона рублей.

Фигуристка перевела деньги и стала ждать. А когда не получила результата, обратилась в полицию и заявила, что стала жертвой мошенницы. 

Аделина Сотникова

Общественность  немало удивилась тому, что взрослая девушка и вообще гордость нации решила обратиться к гадалке. Однако некоторые издания заявили, что Сотникова пошла на крайние меры, чтобы спасти свою сестру Марию — та с рождения страдает синдромом Тричера Коллинза. Эта болезнь характеризуется черепно-лицевой деформацией, а также может приводить к глухоте и затруднению дыхания.

Сотникову негласно оправдали, но на днях СМИ сообщили, что Аделина на самом деле обратилась к колдунье совсем по другому вопросу. Издание «Комсомольская правда» утверждает, что спортсменка таким образом надеялась вернуть своего бывшего, красавца-хоккеиста Владимира Ткачева, нападающего «Ак Барса».

Аделина Сотникова
Михаил Ткачев и Аделина Сотникова (слева)

Журналисты издания утверждают, что Сотникова и Ткачев встречались все лето и не афишировали свой роман. Инсайдер поведал, что пара рассталась, из-за чего Аделина впала в депрессию. Вот и решила попробовать вернуть Михаила, а заодно найти утешение и поддержку. Видимо, гадалка Ольга была неплохим психологом и умело этим воспользовалась.

Близкие фигуристки надеются, что Аделина сможет помириться с хоккеистом, и говорят, что Сотникова очень серьезно относится к тому, что между ними было.

Перейти к обсуждению 32

22 октября 2019
Текст Анна Балоян
Фото Legion-Media.ru, PhotoXPress.ru, @adelina_sotnikova14, @p.b.v.15, @tkachyov/Instagram

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • У человека было лишних 2 миллиона.. и она отдала их тетке для «приворота». просто нет слов, как наивны (мягко говоря) некоторые люди.

  • Красивый у неё хоккеист, девчонка молодая. Первые глубокие настоящие чувства, не судите строго. Найдёт ещё себе достойного парня

  • Ха! Ну поделом ей)) Псевдогадалки столько бабла поднимаю на глупых бабах, кто просит вернуть мужика, приворожить, или спрашивают когда замушш, когда ребеееночек

  • Это намного более правдоподобно, чем версия с сестрой. Как вообще могла помочь гадалка девушке с врожденным генетическим заболеванием?? Издания перепечатали эту версию, даже не подумав головой.

  • очень жаль. вообще в таком юном возрасте делаешь глупые поступки. но если ушел, то ушел, что тут сделаешь

  • Ужаснее всего, что инвалидам другим, как ее сестра, эти деньги вовек не собрать на любое лечение, а тут их выкинули на прихоть-каприз - хочу-не могу вот этого, и всё тут. Жаль, что в душе царствует такое непонимание правды жизни и какой-то чистоты. Конечно, спортсмены пашут и трудятся, но уж не настолько, чтобы иметь моральное право кидаться такими бешеными суммами. Воистину, эти деньги для нее все же "легкие", иначе бы не посмела так распоряжаться ими.

  • Поражают люди, которые считают, что деньги ей достались просто так. Да, она сделала имя, и теперь ей не приходится упахиваться, но вспомните - она чемпионка! Она ВСЮ ЖИЗНЬ посвятила занятиям спорту, бесконечным тренировкам! Они по 7 дней в неделю по 12 часов в день трудятся изо всех сил! Это не просиживать в офисах.Да, она очень сглупила, наивная, влюбилась, но не попрекайте ее деньгами. Она не какая-то звездулька из дома2.

  • Да, её личная жизнь только её личная жизнь.Какие времена сейчас- всё вывернут наружу.Это только её ошибки и судить не нам👎👎👎

  • А девушка больше не катается?

  • Очень неприятно, что КП раскопала и вытащила на свет такие личные деликатные вещи молодой девушки . Адель, держись! Никто не застрахован от ошибок.Ты очень искренняя и добрая девушка.Желаю тебе счастья.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.