Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

63-летняя Ла Тойя Джексон подчеркнула свою девичью стройность смелым молодежным нарядом

22 октября Ла Тойя Джексон на пресс-конференции объявила о запуске трибьют-тура Forever: The Best Show About The King Of Pop. Старшая сестра Майкла Джексона прекрасно выглядела в люксовом наряде Fendi.
Ла Тойя Джексон
Ла Тойя Джексон

63-летняя Ла Тойя Джексон собрала пресс-конференцию в Мехико, чтобы анонсировать концертную программу Forever: The Best Show About The King Of Pop, посвященную Майклу Джексону.

Грандиозный тур в честь поп-короля начнется уже 24 октября в Монтеррее, а завершат трибьют 28 марта в Порту. Джексоны исполнят золотые хиты Майкла во многих странах Европы и Латинской Америки.

Ла Тойя Джексон
Ла Тойя Джексон

Ла Тойя предстала перед журналистами в люксовом наряде. Певица прекрасно выглядела в джемпере и сапогах Fendi, а осиную талию решила подчеркнуть широким кожаным ремнем. Нельзя не отметить, что фигура 63-летней певицы выглядит просто потрясающе, а подобный наряд только подчеркивает ее достоинства.

Ла Тойя Джексон
Ла Тойя Джексон

Новость о новой концертной программе поклонники певицы восприняли на ура и уже ждут не дождутся, когда смогут увидеть зажигательное шоу в честь своего кумира.

  • Ла Тойя Джексон
    63-летняя Ла Тойя Джексон радостно сообщила о начале грандизного трибьют-тура

В этом году исполнилось 10 лет со дня смерти поп-короля. Поклонники выразили Ла Тойе свою поддержку и слова благодарности за творчество Майкла. «Спасибо за вашу любовь и поддержку, я очень ценю это и 19 000 прекрасных роз, которые вы прислали!» — поблагодарила подписчиков певица.

Перейти к обсуждению 8


23 октября 2019
Текст Катерина Некрасова
Фото Getty Images, legion-Media.ru

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Барби на пенсии

  • Все Барби выйдут на пенсию, вопрос только в каком виде и каком размере.

  • Отлично выглядит. А сестра ее вообще восторг - никого не слушая родила в 50 лет, никого не слушая похудела на огромное количество кг после этого, и продолжает жить активной жизнью, одной растить ребенка, заниматься карьерой и отлично выглядеть, не ноя по углам как было тяжко, страшно, больно и ужасно. Все-таки сильные люди восхищают. Слабость и yбогость доступны каждому.

  • Гость

    Отлично выглядит. А сестра ее вообще восторг - никого не слушая родила в 50 лет, никого не слушая похудела на огромное количество кг после этого, и продолжает жить активной жизнью, одной растить ребенка, заниматься карьерой и отлично выглядеть, не ноя по углам как было тяжко, страшно, больно и ужасно. Все-таки сильные люди восхищают. Слабость и yбогость доступны каждому.

    Так это ж Джанет родила и похудела.Ла Тойя здесь не причем и детей у неё нет

  • Она не то чтобы стройная, а просто усохшая пожилая леди)) Что и логично в ее 63

  • Она такая конфета была в молодости...ммм...Мне все "девчонки" Джексонов нравятся...мяукают там в песнях, мур-мур.

  • Да, обе сеструхи классные! При чем тут возраст. Они долго будут молодые, они на спорте, под присмотром кучи врачей, массажи, ЗОЖ! Действительно прекрасный пример для подражания. Слабость и yбогость доступны каждому - это 100%.

  • Вся семья Джексонов большие молодцы, я их обожаю!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.