Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Никому тебя не жаль»: Меган Маркл осудили за лицемерие

Как правило, Меган Маркл достается от британских журналистов, которые своими нападками едва не доводят герцогиню до слез. На этот раз высказаться о поведении супруги принца Гарри решила американская телеведущая. И она не стеснялась в выражениях!
Меган Маркл

Документальный фильм о путешествии принца Гарри и Меган Маркл по Южной Африке вышел несколько дней назад и вызвал бурную реакцию у общественности. По слухам, откровения Сассексов о жизни под камерами и внутренних переживаниях не пришлись по душе старшим членам британской королевской семьи. 

Поклонники в свою очередь отнеслись неоднозначно: кого-то тронул дрогнувший голос 38-летней Меган и ее жалобы на то, что никто не спрашивает, как она себя чувствует. Других возмутило, что Маркл изливает душу в неподходящее время и в неподходящем месте. В Африке, где население страдает от голода, ее личные проблемы казались несущественными.

Венди Уильямс

22 октября в эфире шоу Hot Topics на Меган обрушилась ее соотечественница — обладательница звезды на «Аллее славы» Венди Уильямс. Она прокомментировала то, что друзья Маркл якобы отговаривали ее от брака с Гарри.

«Знаете, кто ее отговаривал? Какая-нибудь заклятая завистливая подружка. Понимаете, о чем я? Ты встречаешь принца, а твоя подруга вдруг начинает тебя отговаривать? Или Меган лжет, чтобы вызвать к себе сочувствие?» — спросила телеведущая у публики.

Показав видео, на котором Меган делилась своими переживаниями, Уильямс вновь поставила ее искренность под вопрос:

«Ты знала, на что идешь. Пожалуйста, не пытайся добиться от нас сострадания. Меган, не удивляйся, что за тобой следуют папарацци. Конечно, ведь ты — член королевской семьи».

После этого впечатляющего пассажа телеведущая вспомнила, как Маркл, тогда еще малоизвестная актриса, приходила к ней на кастинг моделей, но работу так и не получила. 

«Меган Маркл, никому тебя не жаль. Ты знала, на что подписывалась, девочка», — эффектно завершила свою пламенную речь Венди Уильямс. 

Перейти к обсуждению 76


23 октября 2019
Текст Ирина Селиверстова
Фото Getty Images, @wendyshow/Instagram

Реклама

76 комментариев Добавить комментарий
  • Телеведущая не могла упустить такой случай и не вставить свои пять копеек. И она это сделала исключительно по зову души, а не пиара себя любимой ради.

  • Хватит слезы лить Меган, зажарь вегатерианскую курочку, купи американского пивка и оторвись по полной))) Уже страдания твои даже товаркам американским надоели. Будь проще, не пытайся стать леди Дианой.

  • В Африке страдают от голода? А что ты Венди Уильямс сделала для голодающих людей Африки?Заплатили ей. Кейт бы с Вильямом покритиковала,НЕужели они ни разу в Африке не были? Помню интервью Вилли про жизнь в Африке.

  • Гнобят иностранку. К тому же немного черную. Красивую. Живую. Искреннюю. Живем тут . Проходили.

  • Гость

    Телеведущая не могла упустить такой случай и не вставить свои пять копеек. И она это сделала исключительно по зову души, а не пиара себя любимой ради.

    Мадам, а ей пиар совсем не нужен, она была известна задолго до третьесортной актрисы Маркл, обратите внимание на ее именную звезду на аллее звезд. Да, кстати Маркл не прошла кастинг на ее передачу.

  • Какая Меган милая! Особенно в ярко-фиолетовом платье - одной из любимых расцветок королевы Елизаветы II

  • Гость

    Не Меган рассорила А КОРОНА. Просто кто-то очень не хочет чтобы королем стал Гарри ,а принцессой-консорт Меган.Они же Кейт хотели свою королевой видеть,а тут эта Меган. Канадские монархисты хотят Гарри по суду королем протащить.Вот вы и беситесь что корона уходит из рук Кейт. Так Вам и надо Господь наказал вас Меган. Подлая,лицемерная,фальшивая? О да это качества Иванки Трамп которую не вы случайно возносите до небес на форуме?

    Хочу Вам напомнить, что по Законам Великобритании наследует старший сын (Закон первородства никто не отменял). Гарри младший сын.

  • Гость

    Хочу Вам напомнить, что по Законам Великобритании наследует старший сын (Закон первородства никто не отменял). Гарри младший сын.

    Хочу напомнит,что у англо-саксов ПРЕЦЕДЕНТНОЕ ПРАВО,где особое внимание уделяется решениям суда . Сложная и запутанная система. А вообще Елизавете альтернативы нет. Пусть еще 10 лет сидит на троне.

  • Гость

    Жаль, что у Гарри так и не открылись глаза на человека, которого он выбрал в качестве спутника жизни.Подлая, лицемерная, фальшивая... И с бабушкой его рассорила, и с братом... Какая она беспринципная и гадкая.

    Никого Меган не рассорила. Старшему брату стоит поменьше лезть в жизнь 35-летнего младшего. А-то сидят и решают с женой, за кого Гарри выходить, а за кого нет. Пусть за собой следят. Один посмеивается над женой, другая пока знаменита только своими нарядами.

  • Справедливая критика, надоели уже своим нытьём. Вошла в королевскую семью, так соответсвуй. А то нашли сравнение с Дианой. Какая Диана, ей до неё не допрыгнуть. Гарри никогда не увидит корону, так что зря напрягаются на зрителей. Даже американцам надоел сериал по имени Меган Маркл.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.