Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алена Шишкова мечтала поразить длиной ног, но испугала нездоровой худобой и выпирающими ребрами

Если других звезд чаще всего критикуют за лишний вес, то Алену Шишкову считают чересчур субтильной. Некоторым поклонникам даже кажется, что экс-возлюбленная Тимати пропагандирует анорексию. Вот и новые снимки Алены в купальнике вызвали у фолловеров не одобрение, а тревогу.
Алена Шишкова

23 октября Алена Шишкова разместила новый снимок в Инстаграме. На фотографиях 26-летняя модель в красном бикини позировала у бассейна. Распущенные светлые локоны придавали ей сходство со сказочной русалкой, а ноги казались бесконечными.

Алена Шишкова

Снимки быстро получили свои заслуженные 118 тысяч лайков, но фолловеры в комментариях были не на шутку обеспокоены состоянием здоровья Шишковой. Им показалось, что Алена намеренно доводит себя до анорексии. 

Ее нездоровая худоба и выпирающие ребра смутили подписчиков. В результате вместо комплиментов и восторженных высказываний экс-возлюбленная Тимати столкнулась с противоположной реакцией.

«Антисексуально», «Алена, кушай, дорогая, одни кости и кожа», «Совсем исхудала», — писали Шишковой встревоженные фолловеры.

Алена не отреагировала на советы доброхотов. Однако в инстаграм-историях она разместила видео, на котором предстала возле зеркала. «Кузнечик», — с юмором подписала ролик Шишкова. Звезда не раз говорила подписчикам о том, что никак не может поправиться и что с самого детства страдала от недостатка веса.

Напомним, на днях с похожей проблемой столкнулась Виктория Боня, которая также ищет способ набрать несколько килограммов.

Перейти к обсуждению 22


23 октября 2019
Текст Ирина Селиверстова
Фото @missalena.92/Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Зато Алена выглядит на свой возраст и даже младше, в отличие от Решетовой, которой можно дать смело лет 35.

  • Катастрофа...

  • Странная она все-таки ...

  • Да отипитесь вы все уже от её веса, вот ведь народ зацикленный. В купальнике то, кстати, оченнннна даже круто смотрится. И ножки совсем не кузнечкины.

  • Мне кажется, ей и так нормально. Успеет поправиться лет так после 35. Очень хорошенькая. В одежде - просто супер.

  • Да не худая она

  • Красивая и нежная, но уж чтобы успокоить народ, подфотошопила бы себе чуть ноги потолще и всё. Сразу бы стала красотка. В целом приятное впечатление оставляет.

  • Да, некрасиво. Уж на что я поклонница худобы, но на фото просто кошмар, какой тут секс, тут сразу мысли о заболеваниях. Кило 4-5 хотя бы накинула уже было бы ок.

  • Из всего -красивое только лицо. Хотя у инстаграм див все лица такие одинаковые. Смыла бы весь мейкап и бы бы краше.

  • Небось, депрессует, голодом себя морит. У отца ее дочери долгожданный сын родился, теперь совсем ее задвинут. Сошлют в старый дворец... будешь тут голодать с горя-то. И расплеваться с ними совсем и уйти от них она не может, то ли Алиса ее держит, то ли содержание жалко терять, то ли еще какие-то причины есть....так и болтается между небом и землей, ни два ни полтора, а такое состояние очень плохо для психики, любой это знает. Вот и снесло крышу, утешается тем, что худая-красивая.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.