Олеся Судзиловская в мини-бикини показала упражнения, с помощью которых в свои 45 сохраняет фигуру юной девушки

Олеся Судзиловская находится в великолепной форме! Она лишний раз подтвердила это, показав в ярком бикини несколько простых упражнений, с помощью которых поддерживает стройную фигуру.

Олеся Судзиловская

23 октября Олеся Судзиловская разместила новый пост в Инстаграме. Актриса и телеведущая в настоящее время отдыхает в Бодруме, поэтому делится с подписчиками яркими снимками с белоснежного пляжа. Недавняя публикация звезды, впрочем, была посвящена не купанию в море.

Знаменитость поделилась с подписчиками секретом своей красоты. Она показала, чем занимается, чтобы оставаться в великолепной форме. Оказалось, что для сохранения стройной фигуры Олесе требуется не так уж много! 

«Выполняю свое обещание — делюсь видео с гимнастическими упражнениями, которые, вот уже несколько лет, я повторяю ежедневно. Записала видео утром, как и рекомендуется делать зарядку», — сообщила Олеся.

Она наглядно демонстрировала несложные движения в ярком бикини. Волосы звезда собрала в пучок, так как распущенные локоны точно помешали бы в процессе зарядки. 

Судзиловская подбодрила фолловеров и заметила, что весь комплекс из трех упражнений займет лишь пять минут. Даже этого хватит, чтобы результат был ощутим. Позднее актриса обещала поделиться и другими фитнес-хаками из своего арсенала.

...
Олеся Судзиловская — обладательница превосходной фигуры
1 из 10

«Самая шикарная девушка, которую я только знал, — это Олеся Судзиловская, наша русская принцесса», «Фигура у вас просто шедевр!», «Клянусь теперь делать зарядку каждый день! Леся, хочу такую же обалденную фигурку, как у вас. Красотка», — восхитились подписчики звезды.

Комментарии

41
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Гостю 70. Спасибо за прекрасный ответ на мой комментарий. Очень достойно. Приятно иметь здесь дело с людьми воспитанными и интеллигентными. Даже, если не сходимся во взглядах
  • Олеся - единственная девушка, чьи запросы не потянул Керимов, ибо они были в десятки раз выше, чем у Канделаки и Волочковой. Абсолютно все мужчины считают её королевой. А до бабского мнения ей все равно) вот и думайте насчёт роста, мимики и всего остального ))
  • Я ещё помню те давние времена, когда Судзидовская была весьма откормленная. Это она потом похудела сильно. Что касается фигуры, завидую тем, у кого она от природы хорошая - я с 19 лет 4 раза в неделю по два часа торчу в спортзале и диетически питаюсь, чтобы размер S носить... Сейчас мне уже 41, и я давно привыкла, но все равно завидую тем, кто может есть все подряд и весить 50 кг! А от зарядки Олеси - толку ноль, для рахитов если только) И техника у неё хромает..
  • Этим летом на пляже я не увидела ни одной фигуристой женщины старше тридцати. Даже молодые в диапазоне 20-30 лет имели целлюлит и обвисшие животы, желеподобное тело, особенно те, у кого уже дети. Лучше всех смотрелись молоденькие старшеклассницы и студентки. Поэтому не надо втирать про то, что в свои 48 вы выглядите сногсшибательно. Моя подруга (44 года) тоже так считает - что она еще ого-го. Но вот во время совместного отдыха, все вышеперечисленные недостатки у нее обнаружились. Хотя в одежде - все отлично, фигура песочные часы, может ходить даже в обтягивающем гольфе или приталенном платье. Если что, мне 47, и я регулярно занимаюсь спортом, но фигура уже поплыла, диета не особенно помогает. А держалась я довольно долго , но возрастные изменения увы не отменишь, как ни старайся. Поэтому объективно могу сказать: Олеся на свой возраст выглядит классно. Да она не сравнится с восемнадцатилетней, но для своей категории она прекрасно сохранилась.
  • считайте меня пуританкой, но для физических упражнений лучше спортивная, а не пляжная одежда, какая бы у тебя не была фигуристая фигура
  • "Не увидела "фигуры юной девушки", о которой заявлено. Живот висит и отложений на бедрах хватает. Обычная фигура астеника 40+. Мне 50. И то таких жиров нет." А судя по коментарию Вам еще 20 не исполнилось))) в 50 люди такую чушь не пишут у нас страна женщин среднего размера 50-52
  • попы нет, животик есть, как и целлюлит. не впечатлила, короче
  • Если по честному, то Хорошая фигура, учитывая импланты., но не более того. Попы нет, впрочем как и особых каких то других преимуществ тоже. Лицо красивое, но тоже без особой красоты, я бы даже сказала мужиковатое. А в целом все у нее прекрасно, и смотрится очень прилично, но из 10 на 6 баллов, не более, что тоже хорошо.
  • В этой женщине меня только мимика ее смущает, в остальном все на 5+
  • у нее конституция тела стройная, и плюс, я уверена, она регулярно ходит в зал с тренером. подобной зарядкой только чуть взбодриться можно после сна. а выглядит Судзиловская действительно хорошо и ухоженно