Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети появилось свадебное фото Дарьи Жуковой и ее второго красавца-супруга

Церемония бракосочетания греческого миллиардера Ставроса Ниархоса и Дарьи Жуковой прошла вдали от посторонних глаз. Влюбленные не афишировали свои отношения и не разглашали детали свадьбы. Однако в Сеть попал снимок с торжества, которое состоялось 12 октября. 
Дарья Жукова и Ставрос Ниархос
Дарья Жукова и Ставрос Ниархос

17 октября инсайдер сообщил порталу Us Weekly о том, что экс-супруга Романа Абрамовича вышла замуж за греческого миллиардера Ставроса Ниархоса. По подсчетам СМИ, с этим 33-летним красавцем Дарья Жукова встречалась около двух лет. Однако влюбленные скрывали отношения и старались не привлекать к себе лишнего внимания, так что, возможно, свое общение они начали еще раньше. 

Как бы то ни было, информация о предстоящей свадьбе появилась еще в июле 2019-го. Тогда анонимный источник поделился, что Дарья и Ставрос планируют связать себя узами брака в течение года, однако все еще обсуждают детали церемонии. Что ж, несмотря на слухи о прошедшей 12-13 октября свадьбе, никаких фото- или видеоподтверждений никто не получал. Да и торжество, по заявлению инсайдера, было очень скромным. Сами Жукова и Ниархос также не спешат комментировать столь значимое в их жизни событие. 

Свадебное фото Ниархоса и Дарьи
Свадебное фото Ниархоса и Дарьи

Однако «сдала» пару их звездная подруга — актриса и певица Жозефин де ла Бом. 24 октября она разместила снимок обнимающихся Дарьи и Ставроса, датированный 12-м числом. Причем Дарья запечатлена в белоснежном платье с кружевом, а ее возлюбленный — с золотым кольцом на безымянном пальце. 

Как сообщил телеграм-канал «Татлер-батлер», сначала Жозефин подписала снимок так: «Самая сексуальная и потрясная невеста в мире». Однако позже изменила текст на другой, более завуалированный. «Люблю тебя, моя Даш, до луны и обратно», — поделилась де ла Бом.

Похоже, свадьба Дарьи и Ставроса действительно состоялась. Поздравляем! 

Перейти к обсуждению 36


25 октября 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images, @josephinedelabaume, @dasha/Instagram

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Не верю! Нет ни одного фото со свадьбы. Она не выходила замуж за Ставроса. Как впрочем и за Абрамовича.

  • А что ее первый муж красавец? Нет, деньги украшают мужчину, но не до такой же степени)

  • Ксю

    Не верю! Нет ни одного фото со свадьбы. Она не выходила замуж за Ставроса. Как впрочем и за Абрамовича.

    Да не верьте, кто ж вам мешает. Зависть душит?

  • Я только не понимаю, почему Жукова на "свадебном фото" в платье, которое и правда более-менее смахивает на свадебное, а Ниархос - в футболке? О_о

  • Она не была замужем за Абрамовичем. Это официальный факт. При чём тут зависть.

  • И за этого парня тоже не выходила. Так, тусуются на публику. Интригуют.

  • вот не пойму ну она никакая, как она и чем она этих миллиардеров притягивает к себе? Ну чеммм??? кто скажет?

  • злая

    вот не пойму ну она никакая, как она и чем она этих миллиардеров притягивает к себе? Ну чеммм??? кто скажет?

    Я понимаю, что сейчас вас шокирую, но вы держитесь. Женщина привлекает не только внешностью.

  • 8,вы не знаете,что деньги к деньгам?

  • Ни за что в жизни не поверю, что Ирина могла подобное сказать.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.