Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Молодая жена Дмитрия Хрусталева заменила Сашу Савельеву в группе «Фабрика»

Имя Марии Гончарук стало известно после появления слухов о ее отношениях с Дмитрием Хрусталевым. Похоже, теперь о девушке мы будем слышать чаще, ведь совсем недавно она стала солисткой популярного отечественного герлзбэнда. 
Дмитрий Хрусталев
Мария Гончарук и Дмитрий Хрусталев

Этим летом стало известно, что 40-летний Дмитрий Хрусталев тайно женился на 29-летней украинке Марии Гончарук, с которой встречался примерно с 2017 года. 

Мария стала знаменитой в 2013-м, когда прошла в финал музыкального шоу «Хочу в ''ВИА Гру''». 

После участия в проекте Гончарук стала солисткой дуэта Dinama, но через несколько лет покинула его. 

Группа «Фабрика»
 

Кажется, в карьере певицы наметились серьезные изменения! 27 октября Мария выложила в свой микроблог фото, на котором позирует вместе с солистками группы «Фабрика» Ириной Тоневой и Сашей Поповой.

Судя по всему, Гончарук стала новой участницей коллектива. Как известно, продюсер группы Игорь Матвиенко искал новую кандидатуру на протяжении всего лета. 

  • Молодая жена Дмитрия Хрусталева стала новой участницей группы «Фабрика»

Напомним, бессменной солисткой «Фабрики» с 2002 года была Саша Савельева. Однако после рождения сына женщина решила покинуть группу. Несколько месяцев ее заменяла Антонина Клименко, которая вскоре тоже покинула коллектив. 

Перейти к обсуждению 21


28 октября 2019
Текст Александра Борисова
Фото Legion-Media.ru, Starface, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @dmitry_khrustalev, @goncharukmasha/Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Фабрика уже не та! Савельева как-то лучше смотрелась. Теперь Тонева будет выделяться среди молодых девчонок

  • Знаменитости вместе выступили на концерте, посвященном дню рождения телеканала Муз ТВ. Источник: http://www.woman.ru/stars/events/article/233398/© Woman.ruМда

  • Тоневой пора на пенсию уже

  • Хрусталеву 40! Мама Миа! Время, остановись (

  • Была на их выступлении 25 октября. Достойно, мило и красиво выглядела только Тонева, которую я не любила ещё с Фабрики звёзд. Остальные две девочки - ужасно. Эта Мария трясла головой как рок-музыкант и все время поправляла волосы - ужасно.

  • Гость

    Тоневой пора на пенсию уже

    Ей на пенсию еще рано, у нас пенсионный возраст подняли до 60 лет . И если что, эта "пенсионерка" как вы выразились выглядит лучше этих двух ,кто помоложе неё

  • Савельева намного красивее этой новенькой.

  • Ну и ноги у нее

  • Гончарук выглядит ровесницей тоневой

  • 🤣раньше Савельева была в группе- её хаяли ,ушла- стала лучшей 🤣

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.