Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Больше не хочу зависеть от любви»: Селена Гомес высказалась о своей личной жизни

После свадьбы Джастина Бибера и Хейли Болдуин поклонники с особым вниманием следят за состоянием Селены Гомес. Недавно певица решила предвосхитить множество домыслов, дав интервью о своей личной жизни. 
Селена Гомес, Джастин Бибер
Селена Гомес и Джастин Бибер

На протяжении нескольких лет Селена Гомес то встречалась, то расходилась с Джастином Бибером. В итоге певец все-таки отдал предпочтение модели Хейли Болдуин, из-за чего у Селены начались проблемы с душевным здоровьем

Кажется, Гомес до сих пор сложно смириться с выбором экс-избранника, ведь недавно она даже выпустила две новые песни о несчастной любви

На днях певица впервые за долгое время дала интервью одному западному YouTube-каналу. В нем звезда поведала не только о творческих планах на будущее, но и о своей личной жизни. 

Селена Гомес
 

Селена не стала вдаваться в подробности и называть имена людей, о которых идет речь. Впрочем, всем и так понятно, что если девушка говорит о «первой и самой большой любви», то она, конечно же, имеет в виду Джастина Бибера. 

В беседе с ведущим Гомес назвала отношения с певцом токсичными. 

«Вы находитесь в том периоде жизни, когда впервые испытываете любовь. Я думаю, что это может быть ядовито. У вас обоих есть взаимозависимость, которую вы считаете любовью, но затем приходит разочарование», — с грустью сказала Селена. 

  • Селена Гомес
    Селена Гомес впервые за долгое время публично высказалась об отношениях с Джастином Бибером

Также знаменитость призналась, что пока все еще не готова к новому роману, хотя потихоньку начинает задумываться о нем. «Я больше не хочу зависеть от любви. Хочу, чтобы мои следующие отношения были нормальными, без грязи, токсичности и с большей близостью друг к другу», — объяснила Гомес. 

Перейти к обсуждению 3


28 октября 2019
Текст Александра Борисова
Фото @selenagomez/Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Лично я диву даюсь с ее вызывающих, мрачноватых иногда песен при том, что она осталась с одной почкой...Держится она очень оптимистично

  • ГостьЯ

    Лично я диву даюсь с ее вызывающих, мрачноватых иногда песен при том, что она осталась с одной почкой...Держится она очень оптимистично

    Все у нее ок с почками, можете быть в этом совершенно уверены.

  • Она слишком хороша для него, только растравила себя почём зря.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.