Симона Юнусова назвала рост и вес новорожденного внука Ратмира

Симона Юнусова порадовала подписчиков новыми снимками новорожденного внука Ратмира, которого уверенно держала на руках пятилетняя Алиса. Заодно звездная бабушка ответила на несколько вопросов фолловеров о сыне Тимати и Анастасии Решетовой.

Тимати, Анастасия Решетова, Алиса Юнусова

29 октября Симона Юнусова разместила новый пост в Инстаграме. Она поделилась новыми снимками своих внуков. На ярких фотографиях 5-летняя Алиса, дочь Тимати и модели Алены Шишковой, бережно держала на руках своего сводного брата Ратмира, рожденного в союзе рэпера и Анастасии Решетовой.

Алиса Юнусова

В подписи к посту звездная бабушка предложила фолловерам задать ей несколько вопросов о внуке, на которые она почти сразу стала отвечать.

В первые несколько минут Симону завалили разнообразными комментариями. Многие из них, правда, были посвящены не столько Ратмиру, сколько всей большой семье Юнусовой. 

Одним из наиболее популярных комментариев стал вопрос о весе и росте детей Тимати при рождении. Симона быстро озвучила параметры Алисы и Ратмира. 

Симона Юнусова, Анастасия Решетова, Тимати

Оказалось, что наследница весила 4 килограмма и была ростом 54 сантиметра. Точно такого же роста был и маленький Ратмир. А вот весил он немного меньше сестры — 3 килограмма 700 граммов.

«Богатырь и богатырша», — с одобрением отметили подписчики.

Также поклонники спросили Симону об отношении Анастасии к Алисе и о том, не видит ли Алена проблемы в том, что ее дочь «находится в окружении» другой женщины. Юнусова ответила: «Настя относится к Алисе хорошо, но она ее не окружает. Алена тоже относится хорошо, как любой нормальный человек».

Кроме того, пользователей Сети интересовало, нет ли конфликтов из-за того, что Алиса живет с мамой, а Ратмир — с папой и Анастасией. «Нет. Все зависит от поведения взрослых», — лаконично ответила Симона.

...
16 октября Анастасия Решетова родила первенца
1 из 10

Напомним, что Анастасия Решетова впервые стала матерью 16 октября. На родах присутствовали ее возлюбленный рэпер Тимати и его мама Симона Юнусова. На днях звездная бабушка набила татуировку в честь новорожденного внука.

Комментарии

18
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Зашла к ней в инсту, столько хомяков оды ей воют, друг с другом дерутся, аж затошнило, на деле пытается пиарится, как может, временами заливает какую-то фигню, как конкретная бабка, то ей все места в метро мужики позанимали, то еще чего, на вопросы особо смелых типа а вам вот это вообще все зачем надо, жизнь на показ, какие-то вопросы неуместные, бабуся говорит что да так по фану, пошутила, но я больше чем уверена, что она о многом врет, чтоб разгорелись хомячиные бои и чтоб их побольше подтянулось, увеличив просмотры, может кто еще о Тимати вспомнит, послушает его репчик или бургер купит.
  • Ну какие богатыри?)) У них среднестатистические рост-вес при рождении.
  • бабка просто энерговампирша, на старости лет решила стать " звездой" и вываливает на публику жизнь сына и внуков. У самой никакой личной жизни нет что ли? Потом как внуки подрастут, тоже не даст им построить нормальные отношения и жить отдельно , как своим сыновьям.
  • Дай Бог здоровья деткам, пусть растут талантливыми как папа и красивыми как их мамы!
  • К сожалению уже выстроена модель поведения на примере Алёны и дочери Алисы. Лично мне ясно, как Божий день, что семьи сейчас тоже не будет. Со стороны это видно, жалко только ещё одного ребёнка. Это как бульон в тарелке пытаться хлебать вилкой, пустая трата времени, так и этот союз, вспомните мои слова!!!
  • Как-то на богатырей по параметрам не тянут.
  • Я думаю Тимати крупных и рослых дев выбирает, тк боится что его пигмейский рост передастся детям. Миниатюрная девушка - это красиво. А низкорослый мужик - бяда. Сам комплексует, так хоть потомству гены улучшить хочет )
  • Преувеличила баба Сима и рост и вес внуков.
  • Ха ха ха ха, 15 комм - БРАВО 😂😂😂
  • Кто-нибудь видел Настю с закрытым ртом?