Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Была сложная гормонотерапия»: Яна Рудковская призналась, что поправилась, пытаясь забеременеть

На днях Яна Рудковская презентовала реалити-шоу о своей семье «ЯнаСупер». Продюсер раскрыла некоторые детали личной жизни, которыми не делилась ранее. В том числе она рассказала о непростых последствиях лечения, к которому прибегла, чтобы вновь стать матерью.
Яна Рудковская

Яна Рудковская, воспитывающая троих сыновей, на протяжении нескольких лет мечтает о дочери. Она редко затрагивает столь интимную тему в интервью, но не так давно поведала, что задумалась о суррогатном материнстве

На презентации реалити-шоу о своей семье «ЯнаСупер» звезда ответила на несколько вопросов журналистов. В том числе она рассказала об усилиях, которые предприняла, чтобы снова стать матерью. Яна была вынуждена пройти курс гормональной терапии. Лечение не оказалось успешным, ко всему прочему знаменитость набрала вес.

«В первых сериях реалити-шоу я поправилась на 2,5 килограмма. У меня была тогда очень сложная гормонотерапия (это мы с мужем шли к заветной мечте, чтобы у нас были еще дети), что очень сильно ударило по организму. Я жутко переживала», — откровенно рассказала Рудковская порталу «7 дней».
Яна Рудковская, Александр Плющенко

Яна избавилась от лишних килограммов благодаря регулярным занятиям спортом. Она тратит много времени на физические нагрузки не только для поддержания стройной фигуры:

«У меня была и есть большая грудь. Это как плюс, так и минус для женщины — большая нагрузка на позвоночник. Поэтому я начала ''накачивать'' спину, чтобы мышцы хоть как-то держали грудную клетку. Спорт меня мотивирует, спасает и дает возможность поддерживать хорошую форму. Тренер приходит почти каждый день, и каждый раз я увеличиваю нагрузку».

Добавим, что в реалити-шоу о своей семье Яна обещала раскрыть еще множество подробностей своей жизни, о которых она не говорила ни в интервью, ни в социальных сетях.

Перейти к обсуждению 54


31 октября 2019
Текст Ирина Селиверстова
Фото @rudkovskayaofficial/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Getty Images

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • Сколько фотошопа на фотке в Париже....

  • Ради того, чтобы Дочка родилась, когда одни мальчишки 99% женщин на любые жертвы пойдут

  • Коленки пора уже прятать, морщинистые. Постарела как.

  • От гормонотерапии не толстеют. Это написано в любой аннотации и каждый врач скажет. От стимуляции может идти накопление воды, в норме до 2-3 литров, при гипере до 8 и ее откачивают. Взрослая женщина, а даже не интересовалась что с нею делали. Как так?

  • вот вроде и богатая, и шмотки кутюрные, и ухоженная, и стройная, и ноги длинные... но вот некрасивая она! и всё тут!

  • А где у неё рука на первом фото?

  • Бедная. Всегда знала, что женщины у которых одни пацанята несчастные. Ростят то, что есть, но мечтают о доченьке.

  • Гость

    От гормонотерапии не толстеют. Это написано в любой аннотации и каждый врач скажет. От стимуляции может идти накопление воды, в норме до 2-3 литров, при гипере до 8 и ее откачивают. Взрослая женщина, а даже не интересовалась что с нею делали. Как так?

    +10000. Кто делал эко, те знают. Это застой воды. От гиперстимуляции и отеков дают памятку - пить много воды.

  • Гость

    А где у неё рука на первом фото?

    Ха-ха-ха!!!!

  • Что такое "сложная гормонотерапия"? В эко существует только два вида протоколов - длинный и короткий. Они типовые.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.