Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«У меня нет права сдаваться»: дочь скончавшейся Аллы Вербер рассказала о жизни после смерти мамы

Этим летом не стало легендарного фэшн-директора ЦУМа Аллы Вербер. Несколько месяцев единственная дочь знаменитости Катя хранила молчание, пытаясь справиться с горем, но на днях наконец нашла в себе силы вернуться в соцсети.
Алла Вербер
Алла Вербер

6 августа скоропостижно скончалась 61-летняя Алла Вербер. Звезда отдыхала вместе с дочерью и внучками в Италии, когда ее настигла страшнейшая инфекция, повлекшая за собой летальный исход. 

Единственная дочь фэшн-директора ЦУМа Катя с трудом переживала горе. Все эти месяцы она почти не выходила на связь с общественностью.

31 октября молодая женщина вернулась в соцсети и опубликовала пост, в котором рассказала, как живет ее семья после смерти Аллы Константиновны. 

Алла Вербер
 

«Еще раз спасибо за вашу поддержку. Сейчас пора начать новую главу в моем Инстаграме. У меня нет права сдаваться, только вместе мы сможем преодолеть это горе», — написала наследница Вербер. 

Катя поведала, что за последние недели не раз встречалась с незнакомыми ей людьми, которые вспоминают Аллу Константиновну. 

«Неделю назад я была в Милане и остановилась в отеле, где всегда жила моя мама. Все сотрудники, начиная от швейцаров, официантов и до менеджера, ко мне подходили и выражали свои соболезнования. Маму все любили. В один из вечеров мы пошли на ужин с близкими подругами моей мамы в ее любимый ресторан. Хозяин заведения всегда с большим уважением относился к ней и в конце вечера не дал нам возможности заплатить за ужин», — делится молодая женщина. 

Также Катя рассказала, как чувствует себя 87-летняя мама Аллы Вербер. «Пережить своего ребенка —  это самое большое горе. У бабушки началась сильная депрессия, и ей, как никогда, нужно внимание и поддержка близких людей», — написала наследница звезды, отметив, что теперь она живет вместе с родственницей в Торонто. 

Перейти к обсуждению 10


01 ноября 2019
Текст Александра Борисова
Фото @katiaverber, @verberalla/Instagram

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • "нашла в себе силы вернуться в соцсети"........ Что же делать тем, кто туда и не заходит добровольно в хорошем настроении?:)

  • Погибла?!

  • До того, как умерла Алла Вебер я вообще ни разу о ней не слышала и не то, чтобы я жила в вакууме...

  • Emma Hughes

    До того, как умерла Алла Вебер я вообще ни разу о ней не слышала и не то, чтобы я жила в вакууме...

    Это - знаковая фигура в отечественном фэшн мире. Не знать не стыдно, если Вы не интересуетесь модным бизнесом. Но женщина была фантастическая.

  • Какая хорошенькая красненькая сумочка у девушки с первого фото!

  • Она работала фэшн-директором и байером ЦУМа, а также вице-президентом ювелирной компании “Меркури”. Эта женщина является одной из самых успешных бизнес-леди не только столицы, но и страны...Источник из интернета!Говорят как женщина и друг была хорошей, со связями и влиянием.

  • Все ее любили в отелях и ресторанах.... ну конечно, чаевые наверное щедрые отваливала халдеям, как не любить. Известное дело, кого любят люди из сферы обслуживания туристов. Дочке теперь надо держать марку, сумму чаевых не снижать. А то разлюбят мигом.

  • Ириска

    Она работала фэшн-директором и байером ЦУМа, а также вице-президентом ювелирной компании “Меркури”. Эта женщина является одной из самых успешных бизнес-леди не только столицы, но и страны...Источник из интернета!Говорят как женщина и друг была хорошей, со связями и влиянием.

    Я тоже про нее ничего не знала и не интересовалась особо. Но что меня поразило на этом сайте однажды, так это ее фото в рубрике про модные образы в шубе и брюлях на фоне Колизея. Шикарно смотрелось, купеческий стайл во всей красе. Шикарно жила женщина, ни в чем себе не отказывала и плевала на все условности, как я понимаю. Но как модный современный образ это не выглядело, 19 веком несло сильно, причем родимым, московским, январским.

  • Анна

    Это - знаковая фигура в отечественном фэшн мире. Не знать не стыдно, если Вы не интересуетесь модным бизнесом. Но женщина была фантастическая.

    Не была она никакой знаковой фигурой. На эту тему все уже сказано-рассказано не пудрите людям мозги этой чушью.

  • Слушайте, она просто была продавцом одежды других домов , директором магазина. Никакой фэшн фигурой она не была, ничего не создавала. Хорошая женщина по воспоминаниям тех, кто ее знал, но явно не знаковая фигура.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.