«У меня нет права сдаваться»: дочь скончавшейся Аллы Вербер рассказала о жизни после смерти мамы

Этим летом не стало легендарного фэшн-директора ЦУМа Аллы Вербер. Несколько месяцев единственная дочь знаменитости Катя хранила молчание, пытаясь справиться с горем, но на днях наконец нашла в себе силы вернуться в соцсети.

Алла Вербер
Алла Вербер

6 августа скоропостижно скончалась 61-летняя Алла Вербер. Звезда отдыхала вместе с дочерью и внучками в Италии, когда ее настигла страшнейшая инфекция, повлекшая за собой летальный исход. 

Единственная дочь фэшн-директора ЦУМа Катя с трудом переживала горе. Все эти месяцы она почти не выходила на связь с общественностью.

31 октября молодая женщина вернулась в соцсети и опубликовала пост, в котором рассказала, как живет ее семья после смерти Аллы Константиновны. 

Алла Вербер

«Еще раз спасибо за вашу поддержку. Сейчас пора начать новую главу в моем Инстаграме. У меня нет права сдаваться, только вместе мы сможем преодолеть это горе», — написала наследница Вербер. 

Катя поведала, что за последние недели не раз встречалась с незнакомыми ей людьми, которые вспоминают Аллу Константиновну. 

«Неделю назад я была в Милане и остановилась в отеле, где всегда жила моя мама. Все сотрудники, начиная от швейцаров, официантов и до менеджера, ко мне подходили и выражали свои соболезнования. Маму все любили. В один из вечеров мы пошли на ужин с близкими подругами моей мамы в ее любимый ресторан. Хозяин заведения всегда с большим уважением относился к ней и в конце вечера не дал нам возможности заплатить за ужин», — делится молодая женщина. 

...
Дочь Аллы Вербер вернулась в соцсети
1 из 10

Также Катя рассказала, как чувствует себя 87-летняя мама Аллы Вербер. «Пережить своего ребенка —  это самое большое горе. У бабушки началась сильная депрессия, и ей, как никогда, нужно внимание и поддержка близких людей», — написала наследница звезды, отметив, что теперь она живет вместе с родственницей в Торонто. 

Комментарии

7
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Слушайте, она просто была продавцом одежды других домов , директором магазина. Никакой фэшн фигурой она не была, ничего не создавала. Хорошая женщина по воспоминаниям тех, кто ее знал, но явно не знаковая фигура.
  • Все ее любили в отелях и ресторанах.... ну конечно, чаевые наверное щедрые отваливала халдеям, как не любить. Известное дело, кого любят люди из сферы обслуживания туристов. Дочке теперь надо держать марку, сумму чаевых не снижать. А то разлюбят мигом.
  • Она работала фэшн-директором и байером ЦУМа, а также вице-президентом ювелирной компании “Меркури”. Эта женщина является одной из самых успешных бизнес-леди не только столицы, но и страны... Источник из интернета! Говорят как женщина и друг была хорошей, со связями и влиянием.
  • Какая хорошенькая красненькая сумочка у девушки с первого фото!
  • До того, как умерла Алла Вебер я вообще ни разу о ней не слышала и не то, чтобы я жила в вакууме...
  • Погибла?!
  • "нашла в себе силы вернуться в соцсети"........ Что же делать тем, кто туда и не заходит добровольно в хорошем настроении?:)