Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Вместо нее как будто появился монстр»: дочери Деми Мур рассказали о периоде, когда она снова начала употреблять запрещенные вещества

Не так давно Деми Мур выпустила автобиографию, в которой подробно рассказала о своей непростой жизни. На днях дочери актрисы тоже решили вспомнить времена, когда их звездная мать страдала от целого ряда зависимостей. 
Деми Мур
Деми Мур

Этой осенью Деми Мур представила свои мемуары. В книге знаменитость не упустила ни одной проблемы, которых в ее жизни было предостаточно. 

Актриса смело поведала о том, как ее изнасиловали в подростковом возрасте, о непростых отношениях со всеми мужьями, а также о многолетней зависимости от алкоголя и запрещенных веществ. 

31 октября звезда стала гостьей программы Red Table Talk, где вместе с ведущими обсудила свою книгу. В разговоре участвовали и ее дочери Румер, Скаут и Таллула. 

Деми Мур, Румер Уиллис, Скаут Уиллис, Таллула Уиллис
 

Долгое время у Деми не было проблем с зависимостями. Однако в браке с Эштоном Катчером она снова вернулась к пагубным пристрастиям: сначала из-за неудачной беременности, а после — из-за измен актера

Конечно, на тот момент дочери Мур уже были подростками и не нуждались в постоянной опеке. Однако они все равно сильно переживали за состояние матери и не могли наладить с ней общение. 

«Вместо нее как будто появился монстр. Я помню только беспокойство, которое тогда ощущала. Думаю, мама была бы более ласковой со мной, если бы была трезвой», — вспоминает младшая Таллула. 

  • Деми Мур
    Дочери Деми Мур рассказали о том времени, когда их мама испытывала проблемы с пагубными пристрастиями

Старшая наследница актрисы призналась, что тогда у Деми постоянно случались вспышки необоснованной агрессии. «Это было очень странно... Она не была похожа на ту маму, которая нас растила. Приходилось обращаться с ней как с ребенком и очень осторожно разговаривать, чтобы не разозлить», — поведала Румер. 

И все же дочери гордятся мамой и считают, что далеко не все могут так открыто признать наличие проблем и встать на путь исправления. 

Перейти к обсуждению 4


01 ноября 2019
Текст Александра Борисова
Фото @demimoore, @scoutlaruewillis, @rumerwillis/Instagram

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Детей жалко, с детства подстраиваться под агрессию родного человека и понимать, что это из-за воздействия наркотиков. И как то высокопарно звучит фраза «мы гордимся, что...».. все это неправильно.

  • мне кажется, они там всей семьей...

  • Все дети после развода встали на сторону Кутчера. Это о многом говорит. Деми принимала с Брюсом, принимала с Кутчером. И все от нее такой белой пушистой ушли!!! Какие нехорошие. Отказались веселиться с Мур в ее угаре.

  • У всех есть проблемы. Но не надо бежать сразу принимать наркотики. Так может делать только эгоист. Типа мне плохо, примусь за препараты. А какого твоим детям? А для них не стресс видеть зверя вместо мамы? А если б на то время и они употреблятт начали? Нет, эта актрисулька думала только о себе.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.