Александр Семчев опроверг слухи о своей госпитализации из-за проблем с сердцем

Поздно вечером 3 ноября в Сети появилась информацию о госпитализации Александра Семчева. Актер не стал ждать утра и сразу же прокомментировал эту ситуацию.

Александр Семчев
Александр Семчев

Как сообщили СМИ, 3 ноября 50-летний Александр Семчев перенес сердечный приступ. Актер находился дома и пожаловался на боли в груди.

Приехавшие врачи в течение часа пытались стабилизировать состояние мужчины, после чего было принято решение о госпитализации.

Александр поспешил выйти на связь вечером того же дня, чтобы прокомментировать эту ситуацию. Как заявил актер, с ним все в порядке. 

«Я в реанимации?.. Это утка», — заявил Семчев в беседе с телеканалом «Звезда». 

...

На днях в СМИ появилась информация об ухудшении состояния здоровья Александра Семчева

1 из 10

Мужчина также добавил, что он нормально себя чувствует и сейчас находится дома. Эту информацию подтвердила и его менеджер Наталья Алгереева. 

Комментарии

6
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Толстый , старый ! Надо иметь другие интересы , не только в еде !
  • что значит «как можно разъедаться», что за странные вопросы. Ну, некоторые разъедаются, не осуждайте, значит у них есть свои причины. В некотором смысле это болезнь, некое псих.расстройтво- на саму еду они подсаживаются или заедают другие проблемы- независимо от причин, фактически им надо лечиться, тут уж впору посочувствовать. Касаемо же актёров, то у них, вроде, есть такое понятие- типаж или что-то в этом роде. Когда Семчев был толще, он мог рассчитывать на определённые роли, даже в рекламе. То есть его фигура (была) такой же для него «хлеб», как сейчас «хлеб» фитоняшек в инсте- накачанная попа. Думаю, он стал худеть во имя здоровья, совершенно осознанно понимая, что теряет свою фишку. Либо наоборот, снимать его и так стали меньше, поэтому не осталось причин и дальше держаться за свой вес. Не соглашусь, что он потерял привлекательность с весом. Привлекательностью нездоровый вес, который был, у меня тоже не поворачивается язык назвать. Я не могу называть привлекательным больного по сути человека. Так что, как бы там ни было, он делает совершенно правильно. Он ещё не нашёл себя в новой внешности, надо бы как-то привести себя в порядок, поменять одежду и прическу и все будет ок)
  • Не понимаю как можно так разъедаться. Здесь 2 кг прибавилось и сразу начинаешь менять образ жизни. А тут 100 Кг лишние .
  • с потерей веса,он потерял и свою привлекательность,
  • Мужественный человек который борется со своим весом Талантливый и самобытный актер Интересная личность Хотел бы иметь такого друга Здоровья и успехов Вам Александр!!