Анджелина Джоли едва не подорвалась на бомбе во время съемок нового фильма

Жизнь известных людей сопряжена с опасностью, а актерам, участвующим в непростых съемках, тяжелее вдвойне. Вот и Анджелина Джоли, прилетев в Испанию по работе, едва не пострадала от снаряда времен Второй мировой.

Актерский состав фильма «Вечные»

На днях Анджелина Джоли приступила к съемкам фильма «Вечные» и для этого прилетела на Канарские острова. Вместе с остальными членами команды она пришла на площадку, однако поработать им в тот день так и не удалось, ведь на территории комплекса была обнаружена неразорвавшаяся бомба. Об этом 4 ноября сообщило издание The Sun. 

«Это было ужасно — снаряд мог пролежать нетронутым в течение многих десятилетий, но кто знает, что случилось бы, если бы его потревожили», — поделился источник.

Члены съемочной группы не пострадали, ведь опасную находку обнаружили вовремя. Несмотря на это, паники все равно было много. Организаторам пришлось вызвать саперов, которые смогли обезвредить бомбу, а актеров и ассистентов увезти с площадки.

«К счастью, всех оперативно перевели в безопасное место, а эксперты приняли все необходимые меры», — заверил инсайдер.

...
На днях Анджелина Джоли приступила к съемкам фильма «Вечные»
1 из 12

В связи с этим происшествием съемки фильма, выход которого запланирован на 2020-й, временно приостановлены. Теперь специалистам предстоит внимательно изучить всю территорию на предмет мин и бомб, ведь в 20 веке на Канарских островах располагалась одна из фашистских баз. По этой причине многие решили, что тот неразорвавшийся снаряд — прямиком из времен Второй мировой войны.

Комментарии

4
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да,годы не щадят никого.Красавица уже давно не ТА,стареет и плохеет...
  • Напишут)) прям чуть не подорвалась )) подумаешь нашли , в Европе это нормально , после войны , никто ,кроме русских , не очищал территории от бомб и мин . У нас в городе постоянно бомбы находят, по две- три в год . В прошлом году около больницы нашли , всех эвакуировали в том рай0не. Потом около детской площадки нашли . В этом году люди дом строили и нашли бомбу. Потом около нас нашли 250 кило-вую , тоже эвакуация были , полиция , оцепление. Муж с друзьями на даче пруд копали тоже огромную авиационную бомбу нашли , полиция приехала , сапёры . Что-то там не то пошло , ковырялись два дня , так и оставили лежать . Сейчас там пруд , рыбки , кувшинки и на дне бомба. Ничё , все вокруг гуляют , шашлыки жарят . Под собственную ответственность. Я туда не хожу , детей не пускаю , остальные как хотят . Все знают и спокойно к этому относятся. Наш город англичане бомбили , тут бомбы повсюду .
  • Ситуация не из ряда вон выходящих. В одной Германии ежегодно находятся и обезвреживают около 5.500 неразорвавшихся снарядов. Бывает, что эвакуируют целые районы города, пока специалисты обезвреживают бомбы.
  • Героиня, совсем себя ради народа не бережет!!!