Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Кровь возвращается в мое тело»: 44-летняя Анджелина Джоли снялась полностью обнаженной

Анджелина Джоли уже достигла таких вершин, что крайне редко соглашается давать интервью и уж тем более позировать фотографам. Недавно кинодива сделала исключение, приняв участие в провокационной фотосессии для глянца. 
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

В последние годы 44-летняя Анджелина Джоли сконцентрировалась на социальной деятельности и заботах о семье. Звезда весьма тщательно выбирает проекты для съемок и почти не общается с журналистами. 

Впрочем, недавно Энджи согласилась украсить обложку декабрьского номера диджитал-версии журнала Harper's Bazaar. 

Джоли не только дала интервью, в котором говорила и о детях, и о разводе, но и согласилась на весьма откровенную фотосессию. Почти на всех кадрах актриса позирует в соблазнительных купальниках и в провокационном нижнем белье, а на некоторых снимках и вовсе обнаженной!

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли на обложке Harper's Bazaar

«За прошедшее десятилетие мое тело пережило многое — особенно за последние четыре года. У меня есть как видимые, так и невидимые шрамы — с невидимыми бороться куда сложнее. Иногда тебе больно, потому что видишь тех, кого любишь, или потому что не можешь быть настолько свободным, насколько тебе самому этого хочется», — прокомментировала смелую съемку звезда. 

«На новых фото я выгляжу так же, как и раньше, но чувствую, как кровь возвращается в мое тело», — сказала во время интервью актриса. 

Джоли призналась, что справиться со всеми проблемами, которых у нее было так немало в последнее время, ей помогли дети. 

«Мои дети многое пережили. Я учусь на их примере. Они как никто другой знают мою истинную сущность, поэтому смогли помочь мне снова обрести и принять саму же себя», — резюмировала Анджелина.

Трудно даже представить, что кинодива еще когда-нибудь решится вот так обнажиться перед камерой. А вам нравится «голая» фотосессия Анджелины Джоли?

Перейти к обсуждению 25


05 ноября 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, harpersbazaar.com

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Где фото обнаженной?!

  • Женщина на 5 фото и та, что на обложке под фатой, это разве одна и та же женщина? Смешно. Нарисовать-то можно красотку, но тогда надо все ее настоящие фото удалять из сети. А так как-то глупо получается, глаза-то есть у людей.

  • не, ну, бесспорно ни жиринки, всё эстетично, а откуда бы им взяться, с другой стороны....

  • Ну , где она : обнаженная Джоли ? Народ за дураков держат .

  • Во где жесть-то!

  • Ну вот зачем?! Даже с тонной фотошопа - это выглядит стремно.

  • Слишком много серого

  • Мумия возвращается

  • Хороша в этой фотосессии. Надеюсь, что и правда возвращается.

  • Раньше залюбоваться можно было, а теперь страшно становится, когда смотришь.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.