Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ханна впервые показала лицо годовалой дочери

Пашу и Ханна стали родителями больше года назад. Однако звездные супруги не торопились знакомить общественность с дочкой. Лишь 5 ноября они показали девочку. 
Певица Ханна, Павел Курьянов (Пашу)
Ханна и Пашу впервые стали родителями чуть больше года назад

3 сентября 2018-го Пашу и Ханна стали родителями. На следующий день супруги поделились радостной новостью со всем миром: Ханна опубликовала фото из роддома с дочкой на руках. 

Однако имя малышки звездная пара раскрыла только через год — на первый день рождения девочки. Наследницу назвали Адрианой. 

Все это время знаменитости скрывали дочку, фотографируя ее со спины или вполоборота. Лишь 5 ноября артистка поделилась первым снимком Адрианы. 

«Как же быстро летит время. Нам уже больше 14 месяцев!» — поделилась Ханна. 

На фото годовалая девочка позирует с надутыми губами, а ее голубые глаза просто сверкают. «Каждая минута — это новое выражение лица, слово или новая эмоция, все это хочется запечатлеть! Вот, например, так Адриана показывает, что она обиделась», — объяснила молодая мама. 

Перейти к обсуждению 34


05 ноября 2019
Текст Анастасия Андреева
Фото @offi_hanna, @pashuofficial/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • На папу похожа

  • дурацкое имя.

  • Адриана🤦🏼‍♀️ Это даже круче чем жужинская Николь😄

  • Адриана Пашутовна

  • Лучше бы и дальше не показывали )))

  • А мне мне нравится имя, и неплохо заучит Адриана Курьянова. К тому же девочка с двойным гражданством, а в США ее имя очень даже созвучно. Милая, голубоглазая кучеряшка, похожа на Пашу. Вообще, после интервью у Регины поняла, что он очень изменился с юности, не на понтах, как его «чёрный друг». Говорит грамотно, видно, с что разбирается в том, чем занимается. И про ситуацию с LOne доходчиво объяснил.

  • Цвет глаз красивый, девочка как девочка. Хотели скрывать ну и фиг с ними, интрига так себе

  • Гость

    А мне мне нравится имя, и неплохо заучит Адриана Курьянова. К тому же девочка с двойным гражданством, а в США ее имя очень даже созвучно.

    Чему созвучно-то? )

  • Косоглазие никто не заметил?

  • Гость

    Косоглазие никто не заметил?

    Видимо, поэтому и скрывали?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.