Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Это на его совести»: Наташа Королева рассказала, как несколько лет назад потеряла ребенка на 3 месяце беременности

Поклонники всегда недоумевали, почему Тарзан и Наташа Королева, семейный стаж которых насчитывает 16 лет, не решаются завести второго ребенка. Недавно певица призналась, что на самом деле они с супругом планировали стать родителями еще раз — в 2015-м она даже носила малыша под сердцем...
Сергей Глушко (Тарзан), Наташа Королева
Тарзан и Наташа Королева

Мало кто из знаменитостей останавливается только на одном ребенке — ведь для воспитания малыша, а то и нескольких, у них есть все возможности. Однако у Сергея Глушко и Наташи Королевой лишь 17-летний сын Архип, которого они просто обожают.

Недавно певица стала гостьей YouTube-шоу «Эмпатия Манучи». В беседе с ведущим звезда призналась, что они с Тарзаном всегда хотели иметь двоих детей. 

В программе Наташа поведала то, о чем раньше никогда не говорила. Оказывается, в 2015-м звезда была беременна!

Увы, Королевой так и не суждено было стать матерью во второй раз. По словам артистки, тогда у нее случился тяжелейший стресс на фоне скандала с интимными фотографиями, и она потеряла малыша. 

Вячеслав Манучаров, Наташа Королева
Вячеслав Манучаров и Наташа Королева на съемках программы «Эмпатия Манучи»

Напомним, в начале 2010-х хакерам удалось достать из личного архива Королевой и Тарзана их снимки сексуального содержания. Сначала злоумышленники шантажировали звездную пару, а в 2015 году продали фотографии одному изданию.

Тогда супругам удалось защитить свою честь и добиться моральной компенсации от «желтых» СМИ.  «Но как только мы выиграли все эти суды, пошла вторая волна. Тут вышел на арену товарищ Милонов», — вспоминает знаменитость.

Депутат Государственной думы Виталий Милонов известен своими жесткими взглядами в вопросах сексуального воспитания и семьи. Тогда представитель власти развернул целую войну против Королевой, требуя лишить ее звания Заслуженной артистки России за развратное поведение. 

Именно в тот жуткий момент Королева находилась на третьем месяце беременности. «Все было хорошо, уже билось сердце... Тогда меня смотрит врач. По его взгляду я вижу, что что-то произошло. В этот момент жить уже не хотелось. Тот нерожденный ребенок — он на совести вот этого человека, тех людей, которые это заварили. Я очень тяжело это пережила… Это было трудное испытание, трудное очень…» — со слезами на глазах рассказала Наташа. 

Певица призналась, что вторая беременность была для них с Тарзаном невероятно долгожданной. Долгие годы у артистов не получалось завести еще одного малыша. «Столько лет мы шли к этому. Хотелось всегда второго ребенка. Что мы только не делали! Я и подсаживала (эмбрионов — прим. Woman.ru) — не получалось. Трубы смотрели, чистили... Вроде бы все нормально, но не происходит. Не ждали, не гадали, само по себе такое счастье!» — с грустью вспомнила звезда. 

Перейти к обсуждению 40


06 ноября 2019
Текст Александра Борисова
Фото Legion-Media.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @koroleva_star/Instagram

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Наташенька, искренне сочувствую.

  • Очень жаль,но не нужно свои интимные фотографии хранить там,где их могут украсть.Лучше вообще таких фото не делать,а Милонов и сам целомудрием не отличается,судя по количеству детей,секс он очень любит.

  • Да, помню эту истортю, до сих пор ходят фото их интимные по сети. Ужасно.😱

  • Эти фото до сих пор в сети. И ее, и Тарзана.

  • Зачем делать фотографии такие, за которые вам будет стыдно... Не понимаю,...

  • Фото это ерунда, есть ее видео.

  • при чем тут Милонов и вторая беременность, они ЭКО раз 7-10 делали, тоже Милонов срывал?

  • ирина

    Зачем делать фотографии такие, за которые вам будет стыдно... Не понимаю,...

    Стыдно перед кем? Перед мужем?! Милонова к просмотру семейных фото Натальи никто не приглашал. Вы еще спросите - зачем сексом заниматься людям в браке?

  • Гость

    Наташа - сильная, сочная, здоровая женщина! Но все болезни от нервов... Очень жаль... Очень. С ихнем (знаю, слово не словарное) генокодом им надо побольше детишек!

    С другой женщиной он бы уже многодетным отцом был. Но молодец, предан Порывай.

  • А Милонов разве знал, что она беременна, что она его так недвусмысленно обвиняет в смерти неродившегося ребенка? Я его терпеть не могу, но по факту он только высказал свое мнение о фото, находящихся на публичных ресурсах. И не он эти фото воровал и выкладывал, какие к нему претензии? А мнение многие высказывали, это - интернет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.