Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Лошади лучше»: Оксана Воеводина опубликовала многозначительное послание вслед за отказом экс-короля Малайзии признавать их сына

Пока Мухаммад V продолжает отрицать, что он является отцом сына Оксаны Воеводиной, «Мисс Москва — 2015» увлеченно занимается конным спортом. А заодно размещает в социальных сетях двусмысленные посты...
Оксана Воеводина

6 ноября Оксана Воеводина, недавно занявшаяся верховой ездой, опубликовала новый пост в Инстаграме. На снимке экс-супруга Мухаммада V предстала в образе наездницы.

«Лошади лучше, чем...» — многозначительно заключила Оксана и оставила фразу без продолжения. Однако фолловеры быстро догадались, что скорее всего модель имела в виду мужчин.

Неудивительно, что Оксана вдруг проявила такую симпатию по отношению к лошадям. У нее есть веский повод считать животных приятнее людей. На днях стало известно, что экс-короля Малайзии не растрогали фотографии малыша Леона. Он по-прежнему утверждает, что не является отцом ребенка. Кроме того, Мухаммад V, по словам инсайдеров, считает Оксану «злой и мстительной женщиной».

Оксана Воеводина

В комментариях к посту Воеводину спросили насчет невероятных алиментов, которые она потребовала у экс-супруга на содержание их общего сына. Модель не стала отмалчиваться и сообщила, что подобные астрономические суммы — это ложь. В распространении недостоверной информации знаменитость обвинила (что было предсказуемо) Мухаммада V.

«Неправда, бывший муж простить не может мой побег и пытается меня очернить теперь...» — объяснила Оксана, но лишь сильнее всех запутала.

«Как это ''не мог простить ваш побег''? Вы же говорили, что это он сам исчез», — поинтересовалась изумленная подписчица. Однако этот вопрос уже остался без ответа.

Напомним, что ранее Оксана Воеводина показала в Инстаграме своего сына Леона, и подписчики признали, что он — вылитый экс-супруг модели. Вот только сам Мухаммад V с этим не согласился. По его словам, отцом ребенка Воеводиной мог оказаться «любой азиат». Несмотря на тяжбы с бывшим мужем, Оксана решила не возвращать себе девичью фамилию.

Перейти к обсуждению 8


06 ноября 2019
Текст Ирина Селиверстова
Фото @rihanapetra/Instagram

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Как-то жалко она выглядит с этими своими намеками... Да уж, знатно просчиталась девка, прям Облом Года!

  • Она поменяла религию, но больше не носит платок... Это как? И она сама тут плакала, что муж на связь не выходит, бред какой-то.

  • "Ой, шо только мелет" (с - фильм "Молодая гвардия", 1948 г) . Примерно пятую версию событий выдает подряд, - причем на голубом глазу, с какой-то потрясающей наивностью. Классическое "кисо", как сочно называли таких девочек-припевочек в 90-е.

  • Чет да, совсем эта Рианна или как там ее теперь зовут в показаниях запуталась. Пусть записывает, что ли. Начинаю понимать короля. А пацана жалко((

  • Лошадь в ужасе от происходящего

  • Объясняю про "побег", для те , кто не понял....она поехала рожать в Россию , а королек требовал , чтобы она НЕ в России рожала , скорее всего хотел отжать ребенка....или убрать его, так что при всем моем неодобрении девиц подобного толка , правильно сделала , что сбежала рожать в Россию , сын целее будет. Все-таки наш маленький соотечественник.

  • Моя версия такая....Скорее всего королек реально был с проблемами фертильности....и решил найти сур-мамашу молодую, красивую, но подешевле, и обставить рождение ребенка, как естественное и в браке. Ему привели Воеводину, которую сам выбрал, он оплатил ЭКО, может даже несколько попыток, поэтому у него именно желанный мусульманами сын.....и хотел, чтобы Оксана родила за пределами России, дабы после рождения наследника "внезапно" "прозреть" на Оксанино прошлое, и под это дело отнять у нее малыша, получив красивого, здорового, формально в законном браке рожденного дитятю, причем , для подданных все бы выглядело как-будто престарелый королек сам его зачал естественным путем, что лелеет его мужское достоинство. Но Оксана удрала рожать на Родину и стала требовать алименты....как-то так

  • Я не верю , что этот дед "не знал" о прошлом невесты. Скорее всего каждый из этой парочки пытался другого поиметь. Пока ни королек халявного наследника в единоличное пользование не поимел , ни Оксана жирные не отхапала. .......а страдает от этих негодяев невинный малыш (

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.