Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Александр Кержаков опроверг информацию об иске к бывшей жене и долгах по алиментам

Александр Кержаков отрицает информацию о том, что он подал в суд на бывшую жену, называя ее исключительно «той стороной». По словам футболиста, его экс-супруга Мария осталась недовольна последним решением суда и пытается исправить ситуацию.

6 ноября телеграм-канал Baza сообщил, что Александр Кержаков судится со своей первой супругой (а всего их было три) Марией Головой. Футболист якобы хочет уменьшить размер алиментов на содержание старшей дочери Даши.

Кержаков несколько лет уклонялся от уплаты алиментов, поэтому задолжал бывшей супруге 13 млн рублей (футболист должен был перечислять Марии 300 тысяч рублей в месяц). 

Из-за этого суд запретил Кержакову выезжать из страны и постановил увеличить ежемесячные выплаты до 643 тысяч рублей, пока долг не будет полностью погашен.

Даша и Александр Кержаковы
Даша и Александр Кержаковы

Александра такая ситуация категорически не устроила и он подал против экс-супруги три иска: Кержаков хочет приостановить выплаты, снизить долг до 4 миллионов, а размер алиментов — до 43 тысяч рублей в месяц.

Впрочем, Кержаков эту информацию полностью опровергает. В интервью изданию «Подъем» он заявил: «Я иски не подавал. Та сторона подала на меня иски в суд еще зимой, после долгих судебных разбирательств и заседаний были вынесены обоснованные решения по всем искам, и сейчас та сторона обжалует их».

  • Александр Кержаков
    Александр Кержаков опроверг информацию о том, что подал иски к своей бывшей жене

Также Кержаков удивляется, что история с блокировкой счета его ИП всплыла только сейчас, ведь все случилось еще в январе. По словам Александра, у него есть другой счет, на который поступают деньги и с которого снимаются алименты, а все остальное не имеет к делу никакого отношения.

Перейти к обсуждению 4


06 ноября 2019
Текст Анна Балоян
Фото @a.kerzhakov11/Instagram, PhotoXPress.ru

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • гадкий жлоб.......а тут в пику остальным мамашам детей Кержакова , эту Марию в пример приводили, мол "она приличная и ей Керж денег на алименты не жалеет"...

  • А зачем надо было уклоняться от уплаты алиментов, он же знает, что всё равно заставят платить, странный какой-то. Ну хоть у первую жену не называет "наркоманкой", а то у него все плохие, а он ангел

  • Гость

    А зачем надо было уклоняться от уплаты алиментов, он же знает, что всё равно заставят платить, странный какой-то. Ну хоть у первую жену не называет "наркоманкой", а то у него все плохие, а он ангел

    А повредничать?:)))) Мелочь, но такая приятная ему. Выплатит он эти копейки для него одной суммой, зато нервы бывшей потреплет. Юноша с загогулинками, просто так платить не хочет.

  • Гнилой насквозь. Ни с одной женой не расстался нормально.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.