Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Можно дать леща»: интервью Дмитрия Тарасова косвенно подтвердило слова Ольги Бузовой о домашнем насилии?

Ольга Бузова рассказала о пережитом домашнем насилии, не называя имен. Спустя сутки в Сети появилось интервью Дмитрия Тарасова, в котором он высказал свое мнение по поводу того, когда можно поднимать руку на женщину.
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

На днях Ольга Бузова дала личное и откровенное интервью «Комсомольской правде», в котором поговорила об очень важной теме — о домашнем насилии.

Ольга призналась, что не по наслышке знает, что это такое: оказывается, телеведущая сама с этим столкнулась. «Мне было страшно кому-то об этом сказать. Я не хотела, чтобы об этом кто-то знал. Всегда стыдно, когда происходят в семье такие страшные вещи», — сказала Ольга, не называя имен.

Дмитрий и Анастасия Тарасовы
Дмитрий и Анастасия Тарасовы

В этот же день в Сети был опубликован новый выпуск шоу рэпера T-killah, героями которого стали Дмитрий и Анастасия Тарасовы. В конце октября компания посетила детский дом. Всю поездку они снимали на камеру. 

Разговор в машине зашел о беременности и о том, как в это время меняется характер девушки. Тарасова такое положение дел (а также гормонов и природы) явно не устраивает, поскольку он очень эмоционально заявил дословно следующее:

«Контролируйте свои эмоции! Все от головы идет! Есть предел! Есть красная зона, в которую женщина заходить не должна, беременная она или нет. Пока не беременная, она может вообще сразу леща получить, я считаю».

Анастасии Тарасовой, сидевшей на заднем сидении в момент, когда ее благоверный произносил эту яростную речь, было максимально некомфортно. В комментариях ей уже посочувствовали, припомнив еще одну фразу Тарасова о том, что «женщина — это дополнение к мужчине», сказанную несколькими минутами раньше.

  • Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов
    Ольга Бузова заявила, что на себе почувствовала, что такое домашнее насилие

Несложно догадаться, что подобное высказывание футболиста вызвало негативный отклик среди интернет-пользовательниц, которые тут же провели параллели между заявлениями экс-супругов. Мы будем кратки. Если Бузова имела в виду именно Тарасова, то напомним, что из их общего семейного гнезда вылетать она не хотела. А вот Дмитрию стоит быть аккуратнее в выборе слов. Он может в принципе не являться склонным к насилию тираном, однако из-за неосторожных высказываний имидж себе создаст отнюдь не положительный.

Перейти к обсуждению 33


06 ноября 2019
Текст Анна Балоян
Фото Instagram

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Да походу, она таким образом защищается от него))

  • О да. Димон в той передаче просто страшен своими высказываниями. И про лещей, и жениться его заставили, чтоб ребенка не удочерять, и показал, как он стонет при оргазме с чужой девушкой. Жду комментариев от родственников Насти. "Настя красивая, и Диме льстит, что рядом с ним такая женщина". Все это уже невесело.

  • Такая миленькая была Бузова на первой фотографии с Тарасовым. Вот ни одну женщину ещё филеры, нарисованные широкие брови и накачанные губы не украсили.

  • Да вы что,он же "пошутил"

  • Титаник тонет

  • Гость

    Титаник тонет

    Нужна подпитка. Залы клубов за 3 тыс руб в уездных городах, где зарплата 25 тыс ,не собираются(

  • Еще два года нет, как они в браке, а он уже сказал, что не надо было жениться, отношения были лучше до женитьбы, а дочь он удочерил бы да и все.

  • Это интервью монтируется с тем, где тарас спиной к венчанной плясал на свадьбе

  • Гость

    Еще два года нет, как они в браке, а он уже сказал, что не надо было жениться, отношения были лучше до женитьбы, а дочь он удочерил бы да и все.

    И заделывает второго ребенка. Не сходится...

  • Веет от этого видео безысходностью какой-то.оч.грустно было смотреть на подхихикивание жен.маша хоть и возмущалась,а все равно все оч плохо.ассоциация с 90 ми возникла

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.