Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

76-летняя Катрин Денев перенесла ишемический инсульт

6 ноября стало известно, что Катрин Денев экстренно госпитализировали. Чуть позже родные объявили, с каким диагнозом французская актриса оказалась в госпитале.

Актриса Катрин Денев перенесла ишемический инсульт. Из-за этого 76-летнюю легенду французского кинематографа экстренно госпитализировали в одну из клиник.

Ишемический инсульт — это острое состояние, при котором возникает нарушение мозгового кровообращения.

О диагностированном заболевании агентству «Франс Пресс» рассказали родные Денев. По их словам, все обошлось без серьезных последствий, а причиной резкого ухудшения самочувствия стал слишком загруженный график актрисы.

Напомним, широкую известность Катрин Денев принес фильм «Шербурские зонтики» 1964 года.

В 2002-м Денев снялась в фильме Франсуа Озона «8 женщин».

В прошлом году актриса выступила в защиту прав мужчин, осудив кампанию #MeToo, но позже извинилась за свои слова. Актриса, правда, уточнила, что продолжает придерживаться своей позиции, но выступает против «менталитета стаи».

Перейти к обсуждению 6


06 ноября 2019
Текст Анна Балоян
Фото Getty Images

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • желаю поправиться прекрасной женщине

  • Какие у нее роскошные волосы в ее-то возрасте, не перестаю удивляться

  • Очаровательная Катрин, звезда и легенда французского кино! Желаю ей выздоровления. У меня близкий человек перенес ишемический инсульт, знаю, как тяжело восстановиться, но дай БОГ, чтобы все наладилось.

  • Курить надо меньше!! Она же пачками сходит до сих пор.. А лучше вообще не курить. А так то здоровья, конечно))

  • Гость

    Курить надо меньше!! Она же пачками сходит до сих пор.. А лучше вообще не курить. А так то здоровья, конечно))

    она еще и бравирует на публику своими зависимостями от табака, хорозориться...вот итог

  • Гость

    Курить надо меньше!! Она же пачками сходит до сих пор.. А лучше вообще не курить. А так то здоровья, конечно))

    Катрин выросла и жила в то время, когда курить было модно и принято в любой компании, особенно в среде интеллектуалов и творческой интеллигенции (там даже женщины курили и это было нормой). Мой дед ее возраста так же курит всю жизнь одну за одной. Уже не имеет смысла бросать, надо сократить количество. Все прокурено уже, поздно пить боржоми. Надо просто не усугублять, не пачками курить, а штуки 3-4 в день, уже прогресс. Мы деда смогли уговорить сократить вообще до 3-4 в неделю. Но совсем уже не бросит.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.