Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Мы смеялись, предвкушая реакцию»: Анастасия Тарасова прокомментировала «шовинистское» интервью мужа

На днях Дмитрий Тарасов сказал, что небеременной женщине «можно дать леща», если она слишком заговаривается или «переходит границу». Это сразу вызвало волну осуждения к футболисту и сочувствия к его жене. Однако сама Анастасия настаивает, что жалеть ее не нужно. 
Дмитрий и Анастасия Тарасовы с дочерью Миланой
Дмитрий и Анастасия Тарасовы с дочерью Миланой

6 ноября появился очередной выпуск шоу рэпера T-killah под названием «Как доехать и не развестись». Гостями стали Дмитрий и Анастасия Тарасовы. По мнению пользователей Сети, в течение этого неоднозначного видео экс-футболист вместе с другом позволяли себе довольно грубо шутить над своими женами. Тарасов обсуждал с T-killah отношения между мужчинами и их дамами: «Есть красная зона, в которую женщина заходить не должна, беременная она или нет. Пока не беременная, она может вообще сразу леща получить, я считаю».

После этого странного заявления многие принялись осуждать Дмитрия и сочувствовать Анастасии. 

«Живет с тираном», «Ей нужно бежать», «Домострой какой-то», — писали взволнованные пользователи Сети. 

Многие обратились к Тарасовой лично: завалили ее вопросами о высказываниях мужа и попытались узнать, как она себя чувствует. Ответ Анастасии породил еще большее недоумение — оказывается, весь этот «скандал» был запланирован. 

«Вспомните, как назван выпуск, и просто посмейтесь. Любой влог создается ради обратной реакции (радость, раздражение, восхищение, возмущение и тд.) Мы смеялись, предвкушая неоднозначную реакцию. На все нужно смотреть с юмором. Вы испытали одну из перечисленных эмоций? Мы сделали свое дело», — заявила Анастасия Тарасова.

Впрочем, в слова модели поверили не многие. В комментариях к фотографиям Анастасии в Инстаграме продолжаются обсуждения странного влога. Многие подозревают, что Тарасова просто отшутилась от неприятного инцидента, который негативно сказался на репутации ее семьи. 

Перейти к обсуждению 190


07 ноября 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото @kostenko.94, @tarasov23/Instagram

Реклама

190 комментариев Добавить комментарий
  • Все битые жены так говорят

  • Ну а что еще онп может сказать? Скажет, что то другое, то сразу леща получит

  • Маша леща не получает поэтому подобные оправдашки не пишет. Сразу чётко сказала, что они сами себя топят и ей это не нравится.

  • А когда будут разводиться,то будут вообще ржать,наверно

  • Тот самый случай, когда мужик смясь, дал чётко понять: если что-то не устраивает, то проваливай. И нечего не остаётся как ржать в ответ.

  • Бедная Настя, как ее только угораздило с ним связаться....

  • Миска так жаждет восхищения.Чем восхищаться в этом стремном видео? Всю поездку испортили стремными высказываниями

  • оправдашки пошли))) ну хоть стыдно ей стало,что такие унижения терпит!!Терпи миска, ты ж хотела все как у Бузовой..... только прога другая))) для этого надо быть КАК Бузова!!

  • Вот прям захотелось написать бузовой, вот тебя бог уберег....

  • Первое правило бойцовского клуба )))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.