Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Я просто жирная»: Катя Жужа прокомментировала предположения подписчиков о своей беременности

Не так давно телеведущая Катя Жужа впервые показала общественности своего молодого мужа. Вскоре после этой новости появились слухи, что инстадива находится в интересном положении. Она поспешила расставить точки над i под новым снимком.
Катя Жужа

Катя Жужа с семьей отдыхает на Бали и время от времени балует подписчиков красочными фотографиями из отпуска. Телеведущая проводит много времени на солнце и, кажется, это привело к плачевным последствиям. Она разместила новый снимок, на котором позирует в тени дерева. 31-летняя звезда продемонстрировала кокетливый пляжный лук.

«Теперь я могу фоткаться только в теньке и издалека, чтобы никто не видел мой стремный лоб», — грустно подписала фотографию Жужа.

Фолловеры изо всех сил пытались понять, что же не так с внешностью телеведущей, и предлагали разные варианты. В конце концов, Катя не стала долго мучить своих поклонников неведением и заметила, что ее лоб обгорел на солнце. Впрочем, Жужа зря переживала: эту небольшую проблему, с которой в жарких странах сталкиваются многие, сложно было сразу разглядеть на снимке.

Катя Жужа

Впрочем, несмотря на объяснения звезды, вопросы у подписчиков все-таки остались. Опять-таки, связанные с внешность. Некоторые юзеры заметили, что фигура Кати немного изменилась.

«А вообще похожа на беременную», — предположила одна из подписчиц. «Спасибо, конечно, но я просто жирная», — развеяла надежды поклонников Жужа.

Другие фанаты призвали Катю не быть столь категоричной в отношении своего тела. В конце концов, на отдыхе многие позволяют себе ненадолго забыть о здоровом питании и насладиться местными деликатесами. Фолловеры решили, что фигура Жужи стала аппетитнее.

Добавим, что телеведущая тайно вышла замуж этой весной за автогонщика Артема Маркелова. Она долго не показывала своего избранника фолловерам, но затем начала выкладывать их совместные снимки.

Перейти к обсуждению 9


07 ноября 2019
Текст Ирина Селиверстова
Фото @katyajuja555/Instagram

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Вот молодец, сделала себя, а то была страшненькая до всех операций. А говорят что пластика вредит, ничего подобного, вот наглядный пример отличной пластики. Красотка.

  • Правда очень красивая стала

  • до пластики была трэш.

  • До пластики ужассс)))))

  • красивая девушка, очень. Личико куколки

  • нет там пластик никаких и катя всегда была красивая и ухоженная

  • Ей не то что пластика, ей даже фотошоп не особо помогает. Стремная девица. 🙈

  • Так тайно, что ни каких доказательств до сих пор нет.

  • Его отец сидит до сих пор?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.