Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Собчак взволнованно рассказала, как на нее накинулись с оскорблениями из-за мужа

Ксению Собчак ругали за многое: за убеждения, за высказывания, за поведение, за «Дом-2». Но вот за мужа ее шеймят впервые. Собчак рассказала, какой забавный случай произошел с ней на днях.
Ксения Собчак и Константин Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов

7 ноября в Театре на Малой Бронной, художественным руководителем которого с лета стал Константин Богомолов, состоялась премьера спектакля «Норма». Постановка многим не понравилась заранее — мол, слишком она провокационная.

У театра перед премьерой собралась группа активистов, которая держала в руках плакат с оригинальной подписью «На сложную режиссуру Богомолова и Диденко слетается вся элита. Мухи не ошибаются». Позже эти же борцы за нравственность попытались сорвать спектакль.

На постановку своего супруга пришла и Ксения Собчак. И для нее 7 ноября стало просто днем открытий. Ее впервые пристыдили из-за мужа. Об этом журналист рассказала в своем Инстаграме.

«Какие-то выкрики из зала, попытка сорвать спектакль, это все ок. Но первое впечатление самое забавное: подхожу к театру, тороплюсь, и вдруг группа людей с камерами у главного входа с криком ''Вот она — его жена, позор'' буквально набрасывается на меня. За многое меня в жизни шеймили, за ''Дом-2'' и интервью с Волочковой, но вот за мужа (!) и его театр — никогда! Новый и от этого даже волнующий меня опыт», — заявила супруга Богомолова.

Напомним, Ксения и Константин поженились 13 сентября. Из свадьбы они сделали целый перформанс: приехали в ЗАГС на катафалке, а после на нем же и уехали в сторону церкви, чтобы обвенчаться. Правда, по пути они все же сменили средство передвижения на более адекватное — карету. 

Перейти к обсуждению 12


08 ноября 2019
Текст Анна Балоян
Фото Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @konbog75, @xenia_sobchak/Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Люди-то эти, небось, мужем и наняты были ради хайпа, на Ксюшины деньги. Антиреклама - тоже реклама.

  • По-моему этого гения, с прической а-ля ёжик узнали то из-за Ксюши.Она его рекламодатель, чего ее шельмить.

  • Гость

    Люди-то эти, небось, мужем и наняты были ради хайпа, на Ксюшины деньги. Антиреклама - тоже реклама.

    Не сомневаюсь, что и срыв премьеры Идеального мужа тоже было заказухой Энтео.

  • Гость

    По-моему этого гения, с прической а-ля ёжик узнали то из-за Ксюши.Она его рекламодатель, чего ее шельмить.

    Шерочка с Машерочкой - рука руку моет.

  • Смешно. Так у Собчак в жизни ничего и не было, кроме Дома-2, вышедшего за периметр вслед за нею. Или она думает, что последующая ее жизнь как-то отличалась от прежней? Что там волнительного может быть? Хамство, распущенность и полное бесстыдство. Муж слабое отражение всех ее желаний, нашла себе исполнителя своих рвений. Он лишь подыгрывает тому, что она сама хочет.

  • Гость

    Смешно. Так у Собчак в жизни ничего и не было, кроме Дома-2, вышедшего за периметр вслед за нею. Или она думает, что последующая ее жизнь как-то отличалась от прежней? Что там волнительного может быть? Хамство, распущенность и полное бесстыдство. Муж слабое отражение всех ее желаний, нашла себе исполнителя своих рвений. Он лишь подыгрывает тому, что она сама хочет.

    Что значит не было? Она была , например, главным редактором L'Officiel, весьма успешно причем. Из Дома 2 ушла, как только контракт закончился, ей что , неустойки нужно было миллионные платить? Ведущая МУЗ ТВ с Ургантом отличная была, на "Дожде" работала.

  • Да-да, верим, верим...А чё не миллиардные? Неустойки-то?

  • Да, Ксюша, есть за что шельмить, женщина с активной деятельностью)

  • Ни на одном месте не удержалась, отовсюду ушла или попросили. Не умеет начинать и доводить дело до конца. Клон Бузовой. Та по такой же схеме "работает", и чтец, и жнец, и на дуде игрец. На выхлопе - ноль.

  • Гость

    Что значит не было? Она была , например, главным редактором L'Officiel, весьма успешно причем. Из Дома 2 ушла, как только контракт закончился, ей что , неустойки нужно было миллионные платить? Ведущая МУЗ ТВ с Ургантом отличная была, на "Дожде" работала.

    Она еще и в президенты баллотировалась, вы про это забыли )))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.