Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хореограф, продавец «на точках», модель: где и кем Анастасия Тарасова работала с 15 лет

Супруга футболиста устроила очередной раунд вопросов-ответов в своем Инстаграме. На этот раз она явно была настроена благожелательно и охотно делилась новыми подробностями о своей жизни. В том числе Анастасия рассказала о своей карьере. Ее послужной список оказался весьма необычным!
Анастасия Тарасова

7 ноября Анастасия Тарасова решила вновь ответить на вопросы подписчиков. Большинство из них было посвящено скандальному интервью ее супруга и его высказываниям о допустимости поднимать руку на женщин, но некоторых пользователей интересовало иное. 

Так, у Анастасии спросили, где и кем она работала. 25-летняя знаменитость в настоящее время ждет второго ребенка и воспитывает годовалую Милану, а ее деятельность сосредоточена, в основном, в Инстаграме. Неудивительно, что подписчикам стало любопытно, в каких сферах уже успела потрудиться «Вторая вице-мисс Россия — 2014».

Анастасия Тарасова
Анастасия не стала ничего скрывать и поделилась внушительным списком профессий. 

Оказалось, что Тарасова с юных лет питала особенный интерес к танцам и уже в подростковом возрасте попробовала себя в роли учителя хореографии. Также она выступала на мероприятиях, которые вела ее мама.

Следующий пункт в списке был довольно неожиданным. Анастасия помогала своему папе — предпринимателю Ярославу Костенко. Больше всего ей нравилось встречать ящики с мороженым, которое можно было продегустировать. Кроме того, Анастасия зарабатывала на карманные расходы, работая продавцом у папы «на точках».

После этого Тарасова попробовала себя в модельном бизнесе и сотрудничала с агентством «Имидж-Элит». Затем Анастасия трудилась в национальном конкурсе «Мисс Россия» до истечения срока контракта. Впрочем, потом она вновь сменила сферу деятельности и проработала помощником режиссера в студии «Яуза-Фильм» до декретного отпуска.

А с 2014 года по настоящее время Анастасия посвящает себя Инстаграму, который активно развивает. Она не дает подписчикам скучать, практически ежедневно публикуя посты и инстаграм-истории. За жизнью Тарасовой следит более 913 тысяч фолловеров. 

Перейти к обсуждению 26


08 ноября 2019
Текст Ирина Селиверстова
Фото @kostenko.94, @tarasov23/Instagram

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Господи, более глупого вранья не видела, ну как может учить танцевать человек, который сам этого нн умеет делать, если она сотрудничала с модельным агенством, то где показы, блин ну скажи прямо, что ничего не хочешь делать и что тебя это устраивает,

  • Какой у неё глупый взгляд!Просто пустота...

  • Спасите у неё,- трудовая книжка есть и сколько стаж? Думаю, что нисколько 🤣

  • Делилась своим танцевальным искусством... помпезность зашкалила. А мама у нее в детском саде работает, вроде бы. Почему Настя не написала "Танцевала польку перед малышами на горшках"? Несолидно?

  • Ясно-понятно, что нигде не работала...

  • Поверьте, все эти мисс не простые девочки с улицы, чтобы там про них не писали, и работать им незачемЕсли что училась с такой в универе, внешность самая обычная, родители не на слуху, а вот дед был шишкой при совке, протащили через мисс вселенную в "модели"

  • Гость

    Какой у неё глупый взгляд!Просто пустота...

    особенно по сравнению с Бузовой, там прямо сразу чувствуется вся мощь интеллекта))

  • Гость

    особенно по сравнению с Бузовой, там прямо сразу чувствуется вся мощь интеллекта))

    Можете смеяться, но, если кроме шуток, вы правы. У Бузовой взгляд не такой пустой.

  • С 2014 той самой работала в инста, про которых Ленка Миро опусы периодически вырыгивает?

  • Гость

    А она точно танцам обучалась? Она ж как Буратино деревянная.

    скажите спасибо, не поет как деревянно- не умеющая петь Бузова

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.