Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Рукоприкладство в нашей семье — табу»: Анастасия Тарасова разразилась гневной отповедью в адрес СМИ

Если раньше Анастасия Тарасова комментировала скандальное интервью супруга довольно мягко или предпочитала вовсе отшучиваться, то 8 ноября она решила прямо и резко сообщить все, что думает о СМИ. Что ж, слов модель не пожалела!
Дмитрий Тарасов, Анастасия Тарасова

Слова Дмитрия Тарасова о том, что существуют некие «красные зоны», в которые женщине не стоит заходить, чтобы не «получить леща», произвели в Сети эффект разорвавшейся бомбы. На футболиста обрушились все, начиная с фолловеров в Инстаграме и заканчивая генеральным продюсером «Матч ТВ» Тиной Канделаки.

Дмитрий Тарасов, Анастасия Тарасова

После поста телеведущей в ее телеграм-канале Тарасов сам вышел на связь с ней и объяснил, что все сказанное им — это всего лишь шутка, а сам он воспитывался в семье, где домашнее насилие было исключено. И, конечно, по словам фуболиста, он никогда не допустил бы подобного в адрес своей супруги.

«Я очень люблю свою беременную жену и рад, что она не реагирует на все и может посмеяться над тем, чего я не позволяю и не позволю себе в жизни», — сообщил Тарасов Тине Канделаки.

Вслед за супругом решила высказаться и Анастасия Тарасова. Она пыталась объяснить фолловерам в инстаграм-историях, что весь «скандал» был задуман. Однако после того, как слова Дмитрия появились в множестве изданий, а Анастасию начали жалеть и интересоваться, все ли с ней в порядке, терпение Тарасовой явно лопнуло.

Анастасия Тарасова

8 ноября Анастасия высказала все, что она думает о журналистах, которые, по ее мнению, раздули и исказили эту историю.

«Очень позорно, как это модно сейчас говорить, хайповать на вырванном видеоматериале, предварительно не ознакомившись с полным сюжетом», — осудила СМИ супруга футболиста. 

Она добавила, что ей стыдно за тех, кто растиражировал слова Дмитрия, не разобравшись в ситуации.

«Мы не поддерживаем домашнее насилие и более того, в начале выпуска было сказано, что нас хотят позлить. Никто мне не дает лещей. Максимум, мама и папа донскую таранку привозят. Рукоприкладство в нашей семье — табу! Беременная, не беременная, сказала не обдумав или вынесла когда-то мозг — ничего из перечисленного не сопровождалось и не будет сопровождаться оплеухами и т.д.» — рассказала Анастасия.

«Вы правда думаете, что если бы любимый был тираном, то я бы такая спокойная на релаксе, с улыбкой на ушах, ехала в машине?» — спросила у подписчиков супруга футболиста. 

Любопытно, что в комментариях при этом нашлось немало скептиков, которые решили, что Анастасия слишком часто пытается оправдаться и что дыма без огня не бывает. «Настя, ты и есть терпила. Даже если это было все в прикол, ты могла поставить его на место тоже ведь в шутку, а ты сидела глазками хлоп-хлоп», «Просто было неприятно смотреть... Хотелось вас защитить, укрыть плюшевым одеялом», — писали фолловеры.

Перейти к обсуждению 92


08 ноября 2019
Текст Ирина Селиверстова
Фото @kostenko.94, @tarasov23/Instagram

Реклама

92 комментария Добавить комментарий
  • Никто мне не дает лещей. Максимум, мама и папа донскую таранку привозят.Источник: http://www.woman.ru/stars/events/article/233741/© Woman.ruВсе оценили кплабмур журналистки?долго,наверно,сочиняла

  • Никто мне не дает лещей. Максимум, мама и папа донскую таранку привозят.Источник: http://www.woman.ru/stars/events/article/233741/© Woman.ruВсе оценили каламбур журналистки?долго,наверно,сочиняла

  • Поздно,Настя,пить боржоми!)))когда почки отказали!)))

  • Репутацию себе ваша семейка окончательно испортила,хоть сто статей теперь выпустите и оплатите.если такого себе не позволяешь,то и тему эту не поднимаешь,да и боль других людей смех вызывает только у ограниченных. А домашнее рукоприкладство это боль миллионов женщин.никто ничего из контекста не вырывал:текила уточнил твердость позиции по этому вопросу,а тарас ответил-а почему бы нет.

  • Настя, а не позорно хайповать на поездке в детдом и нести при этом такую муть в машине? Пусть даже это и шутка была, но все равно *** ситуация.

  • Они нашли друг друга. Оба такие пустышки.

  • Эти люди даже не поняли, как низко они опустили свою семью таким хайпом.

  • Гость

    Эти люди даже не поняли, как низко они опустили свою семью таким хайпом.

    Ничего они не поняли, увы, и не поймут( у них способность к рефлексии атрофирована, критического мышления тоже не наблюдается.

  • Пытаются сохранить хорошую мину при плохой и тухлой игре. Ну показал Диман своё отношение к женушке, переждите тихо и без заявлений, авось забудут про ваших лещей и красные комнаты))))

  • В прошлой статье показали только первый ее ответ на эту тему, а их было много. Писала, что папочка никогда не допустит чтоб ее доченьку ударили. Молодец папочка, только где папа и где дочка? Дочка пришла на готовые золотые блины и хоромы в Москве, тут папа ей не поможет. Захотела красивой жизни- молчи и терпи. Ты не дочка Абрамовича.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.