Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Давай, собирай вещи, мы оба знаем, чем все закончится»: Савичева впервые рассказала о разрыве с мужем

32-летняя Юлия Савичева никогда не выставляла личную жизнь напоказ, но 8 ноября певица решила поделиться с подписчиками историей расставания со своим любимым мужчиной.
Юлия Савичева
Юлия Савичева

Юлия Савичева крайне редко говорит о том, что происходит в ее браке, а потому со стороны он кажется идеальным. Певица знакома со своим мужем Александром Аршиновым более 15 лет и только сейчас решилась на откровенное признание.

Юлия опубликовала в Инстаграме свадебное фото с супругом. Несмотря на счастливые лица в кадре, в подписи развернулась любовная драма, которую Савичева решила поведать своим подписчикам.

Юлия Савичева, Александр Аршинов
Юлия Савичева и Александр Аршинов

Артистка призналась, что впервые рассталась с мужем сразу после «Фабрики звезд». Певица уехала в тур, и они практически не виделись. 

«Мне, 17-летней, казалось, что мир рухнул, он не звонил, не писал. И я решила, что все, нет у нас любви», — описала то время Юлия.

Вернувшись в Санкт-Петербург, Савичева сильно заболела: сказался стресс и большая нагрузка на концертах. Как только Аршинов узнал об этом, то тут же приехал к ней. «Помню его, в Питере, в гостинице с лилиями и какими-то шоколадками», — написала Юлия.

Юлия Савичева, Александр Аршинов
Александр Аршинов и Юлия Савичева

В 2012 году пару ждало еще одно испытание: певица все время проводила то на концертах, то на съемках, а Александр пропадал в студии. Савичева призналась, что из-за плотного графика они «почти перестали чувствовать друг друга».

Напряжение росло, и супруги так сильно поругались, что звезда собрала вещи и переехала в съемную квартиру, где прожила одна несколько месяцев.

Спустя полгода певица открыла дверь, а на пороге стоял Аршинов, который сказал ей: «Давай, собирай вещи, мы оба знаем, чем все это закончится». В заключении Юлия написала: «Так наша история стала песней. Из которой, как известно, слов не выкинешь».

Перейти к обсуждению 19


08 ноября 2019
Текст Катерина Некрасова
Фото Legion-Media.ru, PhotoXPress.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @yuliasavicheva/Instagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Мне юля нравится. Голой попой не светит, грязным бельем не трясёт.

  • Добрая и красивая.

  • Не светить попой, это хорошо, а о чем статья, воспоминания? Это было, есть или будет?

  • Ничего себе. С одним с юности и уже 15 лет. Похвально

  • Гость

    Не светить попой, это хорошо, а о чем статья, воспоминания? Это было, есть или будет?

    Статья о том, что любовь сильнее!

  • Просто слишком рано сошлись. Но такие молодцы, что все преодолели. Это сейчас такая редкость!

  • Ничего не поняла, они сейчас вместе или нет? Характер у парня видимо не простой, продолжение следует, как говорится..

  • Такая она настоящая! А ещё красива и талантливая!!!

  • Гость

    Какой крайне не симпатичный парень. Где она его откопала?

    По крайней мере он молодой, а не дед с одышкой и кучей зависимостей , с которым живут из выгоды и ждут не дождутся, пока он коньки отбросит.

  • Гость

    По крайней мере он молодой, а не дед с одышкой и кучей зависимостей , с которым живут из выгоды и ждут не дождутся, пока он коньки отбросит.

    ну да, он просто нищий музыкант и альфонс, который все эти годы за ее счет живет, поцик женился на деньгах, и еще права качает.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.