Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

После фотосессии в платке Феофилактова успокоила подписчиков снимками в мини-топе

Поклонники Евгении Феофилактовой могут выдохнуть: инстадива, которая на днях показалась в амплуа восточной красавицы, явно не собирается в экстренном порядке менять стиль и скрывать фигуру. 
Евгения Феофилактова

На днях подписчики Евгении Феофилактовой насторожились: инстадива разместила кадры из новой фотосессии. На ярких снимках экс-участница «Дома-2» запечатлена в образе, которому позавидовала бы любая обитательница гарема султана Сулеймана из «Великолепного века». Правда, поклонники звезды забили тревогу и испугались, что Евгения всерьез решила радикально сменить имидж и стать скромницей в закрытой одежде. Ведь она встречается с восточным мужчиной.

Но не тут-то было! 8 ноября Евгения разместила серию новых снимков, на которых предстала в более привычном аутфите. Знаменитость выбрала эффектный костюм из мини-топа, обнажившего тонкую талию, и юбки с широким поясом. Ей удалось успокоить фолловеров, и те оставили ей много приятных комментариев: «Как вам красиво с легким макияжем. Так нежно и секси! Красотка», «Невероятно идет этот цвет волос!», «Очень красивая, Жень!»

Евгения Феофилактова

Кажется, больше всех новыми фотографиями эффектной Феофилактовой был восхищен ее избранник — ливанский бизнесмен Маджид Гиагиа. Бизнесмен часто появляется в комментариях Евгении, но в этот раз превзошел себя.

«Великолепная + прелестная + Луна + очаровательная + сногсшибательная + невероятная = принцесса», — оставил он необычный комплимент возлюбленной.

Из общего ряда выбивалось лишь слово «Луна». Кстати, герой «Игры престолов» Кхал Дрого звал свою супругу Дейенерис «Луной моей жизни». Возможно, Маджид — большой поклонник этого фэнтези-сериала.

Напомним, что о романе Евгении Феофилактовой и ливанского бизнесмена стало известно в октябре. Маджид осыпает возлюбленную дорогими подарками и ради нее готов даже переехать в Москву.

Перейти к обсуждению 9


08 ноября 2019
Текст Ирина Селиверстова
Фото @evgeniyafeofilaktova/Instagram

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Это же ее старые снимки. Есть еще оригинал без фильтров в этой же одежде.

  • Слишком сладко как то все.

  • В футболке с «губами», я сначала подумала, что это Костенко 😲 «Фабрикантки» блин... ни какой индивидуальности

  • Зачем он везде с виски и с сигарой?) Так странно. И взгляд не как у богатого, какой то ...будто он ее 2 раз видит)

  • Вот она красивее этой Вики из дом 2, которая с бывшим, прям красотка.

  • Гость

    Зачем он везде с виски и с сигарой?) Так странно. И взгляд не как у богатого, какой то ...будто он ее 2 раз видит)

    Наверно ж все снимали в один день, купил одну сигару типа я бохатый

  • ощущение, что чувака из Шавермы наняли для фотосессии... переодели, дали сигару... смотрится угарно))

  • Женя,давай больше фоток))

  • Как-то в 34 года на каждом фото трясти грудью, попой... время идет, дом 2 в девушке остается.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.