Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Андрей Григорьев-Апполонов рассказал, как тяжело переживал смерть старшей сестры

Андрей Григорьев-Апполонов потерял старшую сестру Юлию два года назад. Лишь сейчас певец поведал, что он чувствовал, когда узнал о смерти самого близкого человека. 
Андрей Григорьев-Апполонов

В июле 2017 года стало известно, что Юлия, старшая сестра Андрея Григорьева-Апполонова, скончалась в собственном доме в Сочи. Причиной смерти 51-летней женщины стала бронхиальная астма. Одним из первых, кто сообщил о трагическом событии, был муж Юлии Андрей Бурундуков. После его раскритиковали за то, что он решил в такой момент написать большой пост в соцсети.

Сам же Григорьев-Апполонов некоторое время не выходил на связь с журналистами и объявился в Инстаграме лишь спустя две недели. Однако говорить об этом событии он все равно не спешил. Лишь через два года 49-летний певец рассказал, как он пережил трагическую новость.

«Как узнал? Я был в Германии. Позвонили — сказали. Я упал на землю и лежал полчаса в истерике», — вспоминал тот страшный день Андрей в YouTube-шоу «Без марафета».

Сводная сестра знаменитости Ольга рассказывала в одном из интервью, что у ее брата после похорон часто поднималось давление. Несмотря на то, что ему советовали чаще отдыхать, он сосредоточился на работе. Так Андрей пытался справиться с грустными мыслями.

Андрею было очень тяжело оправиться после этого удара. Скоропостижная кончина близкой родственницы повергла его в настоящий шок. 

«Когда Юля умерла, помню, было очень жестко. Перекурила. Никотиновая зависимость. Курила-курила, а у нее легкие, астма», — с горечью рассказал артист.

Напомним, не так давно стало известно, что супруга Андрея Григорьева-Апполонова подала на развод. При этом перемены в ее личной жизни даже радуют певца.

Перейти к обсуждению 3


08 ноября 2019
Текст Ирина Селиверстова
Фото @apollonov_ag/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, PhotoXPress.ru, Persona Stars, Legion-Media.ru

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Курение зло! Бросайте.

  • Курильщики не понимают,какой вред они наносят своим сосудам,сердцу,лёгким и какие страдания и боль приносят близким в случае ранней смерти.Юля,молодая жизнерадостная женщина,луч солнца и умереть в рассвете лет из-за каких то сигарет,так жалко.

  • Жаль, что так рано ушла. Юля и Андрей очень похожи внешне и очень дружили как брат с сестрой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.