Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Треники, растянутая майка, мешки под глазами: Тимати выложил фото с новорожденным сыном, одетым в черное

На днях Тимати вернулся с Мальдив и воссоединился со своей невестой Анастасией Решетовой и новорожденным сыном. Рэпер опубликовал в Инстаграме новые снимки с малышом Ратмиром. Правда, некоторых поклонников озадачил «потрепанный» вид молодого отца.
Тимати, Анастасия Решетова

8 ноября Тимати разместил новые фотографии в соцсетях. На трогательных снимках рэпер держит на руках новорожденного сына Ратмира. 

Многие пользователи Сети обратили внимание на то, как непривычно выглядел звездный отец мальчика. Тимати казался усталым, у него были заметны круги под глазами. 

Тимати

Да и домашний аутфит рэпера показался многим странным. Певец выбрал треники adidas и полупрозрачную майку. Из-за позы, которую принял Тимати, некоторым фолловерам показалось... что он изображает кормящую мать.

«Кормящий Тимати», — написал один из юзеров. За ним последовало еще несколько подобных высказываний. Правда, звездный отец дал острякам достойный отпор: «Молока нет, а так бы покормил. Для детей ничего не жалко».

Других пользователей расстроило плачевное состояние майки Тимати. Им показалось, что вещь давно пора выбросить. 

«Майка после зомби-апокалипсиса», «Майку носишь порванную. Денег не было? Я бы тебе купил бы новую», — писали фолловеры.

В конце концов, Тимати с юмором предложил одному из советчиков по-братски купить ему новую футболку. 

В целом же, фолловеров умилили трогательные снимки звездного отца со спящим малышом, хотя некоторым показалось странным, что Ратмир одет в черное. Лишь белые носочки выделялись на общем фоне. Но и это объяснимо, ведь было бы удивительно, носи сын основателя лейбла Black Star какой-то иной цвет!

Перейти к обсуждению 28


08 ноября 2019
Текст Ирина Селиверстова
Фото @perviykrik, @volkonskaya.reshetova, @timatiofficial, @simona280/instagram
Теги

Тимати

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Конечно, уставший и с синяками под глазами. Скучал по «жене» и ребенку, даже плакал, никакие Мальдивы не в радость были😢

  • Писали что уедет аж до 6 декабря)Не так уж долго и отсутствовал.

  • Ласковый котик

    Писали что уедет аж до 6 декабря) Не так уж долго и отсутствовал.

    Ну теперь-то все.. больше никуда не уедет )

  • Чтобы в майке фоткаться, надо бицуху-то подкачать слегонца. Малость хиловат парниша получился для таких фоток, лучше было футболочку надеть, чтобы с рукавчиками.

  • Молодец, желаю ему еще много детишек. Чтобы не сокрушался, как Верник, что и рад бы сейчас был взрослым детям, но поезд ушел.

  • Гость

    Молодец, желаю ему еще много детишек. Чтобы не сокрушался, как Верник, что и рад бы сейчас был взрослым детям, но поезд ушел.

    Да. Догнать и перегнать Женьку Цыганова.

  • Гость

    Молодец, желаю ему еще много детишек. Чтобы не сокрушался, как Верник, что и рад бы сейчас был взрослым детям, но поезд ушел.

    А Верник бездетный что ли?

  • О, майка-алкоголичка а ля советский винтаж!

  • Такие глупости пишут, про майку, про уставший вид, про кормление грудью, будет у вас ребенок и поймете что это такое! Может не заметили, но порванная одежда до сих пор в моде...

  • Настя какая деваха здоровенная, высокая такая. Жаль что идет рядом и пригибается

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.