Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юлия Михальчик потеряла ребенка на пятом месяце, прервав беременность по совету врачей

Певица Юлия Михальчик пришла на шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека» и рассказала, как потеряла ребенка и почему развелась с бизнесменом Владимиром Гоевым.
Юлия Михальчик
Юлия Михальчик

Участница «Фабрики звезд» Юлия Михальчик разоткровенничалась в эфире программы «Судьба человека». Она рассказала Борису Корчевникову, как впервые встретилась с будущим супругом Владимиром Гоевым.

«С Владимиром нас познакомила общая знакомая. Она у меня директором работала. Он молодой бизнесмен, крайне эрудированный человек. Душа компании. Этакий человек-праздник», — сказала 34-летняя звезда.

Юлия Михальчик с сыном Сашей
Юлия Михальчик с сыном Сашей
Все было прекрасно: Юлия и Владимир влюбились друг в друга, и вскоре Михальчик забеременела. Но прямо перед Новым годом что-то пошло не так.

«Это было 31 декабря. У меня открылось кровотечение. Врач сказала, что будущее плода туманно. Предстояло пить курс антибиотиков. Никто не знал, здоровый родится ребенок или нет. Врач предложила другой вариант — прервать беременность. Я выбрала второй вариант. Мне хотелось нормального ребенка. Беременеть можно было только через шесть месяцев. Так в итоге и случилось», — пояснила певица.

  • Юлия Михальчик
    Юлия Михальчик рассказала, что потеряла ребенка на пятом месяце беременности

Михальчик родила от супруга сына, но семью это уже не спасло. Юлия даже намекнула на неверность мужа: «У него дела пошли не так. Он переживал. Я тоже работала. Потом пошли отъезды его. Мой отец вообще не понимал, что с супругом происходит. А потом мне ответила по телефону девушка, что он на совещании. Я сказала: ''Ну, совещайтесь дальше''. Это не самое плохое, что было во время нашего брака. Там были криминальные моменты, но это может отразиться на моем ребенке, поэтому я умолчу об этом», — заметила она.

Перейти к обсуждению 45


08 ноября 2019
Текст Анна Балоян
Фото Instagram

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • Я не медик, но какое-то очень туманное обьяснение произошедшего. На таком сроке выкидыш (или преждевременные роды, зависит от срока) не лечат антибиотиками. Госпитализация, причем экстренная и пытаются сохранить беременность, если есть конечно что сохранять. А уже после, в зависимости от состояния женщины и причинах, может назначаться терапия.

  • У меня было больше 20 отслоек, ни разу антибиотики не предлагали, двойню сохранили. Прекрасные дети.

  • Я песни Михальчик знаю хорошо, лет 7 назад очень увлекалась.. Но что стало с лицом Юлии ? Этот тюнинг сделал её неузнаваемой.. а была такая яркая индивидуальность. Хотя и сейчас - красотка, но уже не то..

  • С обоими детками были отслоения. Лежала на сохранении. Никто никогда не предлагал аборт, наоборот поддерживали. По поводу здорового ребенка...не сужу ее, но никто не застрахован от болезней и несчастных случаев. Даже если родился здоровый малыш, сердце матери всегда будет переживать и оберегать. Жизнь непредсказуема.

  • Лучше бы не рассказывала, сама формулировка я хочу нормального ребенка звучит как-то некорректно. Можно было бы сходить к другим разным врачам прежде чем усыплять готового ребенка внутри себя

  • Это та Юля, которая была неповторимой, с прекрасным богатым голосом, и очень красивой, непохожей на других??? Не верю!

  • Очень жалко малыша! И антибиотики пьют на разных сроках и ничего. Не знала она что там родится. Никто не знает. Но рожают. Пила что ли если не была уверена в нем? По поводу внешности - зачем там много фильтров то?

  • Гость

    С обоими детками были отслоения. Лежала на сохранении. Никто никогда не предлагал аборт, наоборот поддерживали. По поводу здорового ребенка...не сужу ее, но никто не застрахован от болезней и несчастных случаев. Даже если родился здоровый малыш, сердце матери всегда будет переживать и оберегать. Жизнь непредсказуема.

    Сестре с это отслойкой предлагали аборт, она отказалась, а через 4 дня выкидыш

  • Зачем она изменила внешность???

  • Гость 9, Чёт Вас куда-то ни туда понесло, текст внимательней прочтите. Я говорю о том что не каждая женщина говорит об этом т.к потерять ребёнка (тем более на 6 месяце) это очень тяжело и больно. А Вы мне тут о морали приплетать начали. И да, совесть мою попрошу не трогать.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.