Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Он ненасытный»: Ляйсан Утяшева откровенно рассказала об интимной жизни с Павлом Волей

Ляйсан Утяшева поведала, что ее супруг — комик, актер и музыкант Павел Воля — ненасытный, когда дело доходит до постели. Гимнастка призналась, что даже устает.
Ляйсан Утяшева, Павел ВОля

Бытует мнение, что гимнастки в постели — богини. У них, мол, и растяжка, и спортивная выносливость. В общем, женщина-мечта. Однако Ляйсан Утяшева неожиданно разоткровенничалась и сказала, что в ее семье с Павлом Волей все ровно наоборот. 

«Я иногда ночами устаю, а он ненасытный. Он трехногий», — поделилась Ляйсан в YouTube-шоу Peopletalk TV.

Телеведущая поведала, что особенный интерес супруг проявлял к ней после того, как она родила сына Роберта. «Я так роскоровела, что все писали:  ''Ляська сделала себе сиськи''. Сейчас грудь сильно уменьшилась, и я скорблю по ней. Паша, мне кажется, хочет третьего ребенка только из-за сисек. Он говорит: ''Такая грудь была. Пятый размер! Как было красиво, наливно!''» — рассказала спортсменка.

Также Ляйсан поделилиась еще несколькими интересными фактами. Например, гимнастка рассказала, что очень долго тянула с интимными отношениями, и призналась — так делают почти все спортсменки, которые хотят добиться успеха.

«Если ты выступаешь и планируешь попасть в большой спорт, нельзя сразу жить половой жизнью. Это спорт монахинь. Нам нельзя, иначе сразу формы вырастут. Все девочки позднего развития», — говорила телеведущая.

Перейти к обсуждению 62


09 ноября 2019
Текст Анна Миллионова
Фото Instagram

Реклама

62 комментария Добавить комментарий
  • Бред. Причём тут формы?

  • Это нормально - рассказывать на всю страну такие вещи?

  • Странно слышать от матери двоих детей такие факты о своем муже... И разве объем форм зависит от возраста и секса? Если да, то по мне можно подумать, что я в 30 лет до сих пор девочка.

  • Где ее воспитывали? Женщина совсем не в курсе что можно, а что нельзя рассказывать? Я думала у нас только Королёва такая "незамутненная".

  • Зачем она это рассказала...Становится все пошлее и пошлееВ общем, уважение к ней пропало

  • Видать жизнь у Ляйсан совсем заплесневела.) Раз такими подробностями делится. Чтобы хоть как-то обратить на себя внимание. Давай, жги дальше. Вообще, мне абсолютно плевать, какой там Воля в сексе. Просто личное должно быть личным. А не достоянием всей страны.

  • Ок. Это очень важная для всех информация. Спасибо, что поделились

  • Смысл выставлять фото своих детей со спины? Боятся порчи, сглаза?? Даже странно как-то везде спиной, уж прям этакие конспираторы.

  • Взрослая женщина, а о таких вещах рассказывает. Ужас

  • а что значит "роскоровела"?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.