Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Леонид Якубович прокомментировал новость о перенесенной операции на сердце

10 ноября СМИ сообщили о том, что Леониду Якубовичу сделали экстренную операцию на сердце. Бессменный ведущий «Поля чудес» прокомментировал эту информацию.
Леонид Якубович
Леонид Якубович

СМИ сообщили, что несколько дней назад Леонид Якубович почувствовал себя плохо и обратился в московскую клинику. Телеведущий пожаловался на нарушение сердечного ритма, и врачи приняли решение провести 74-летнему Леониду Аркадьевичу экстренную операцию.

Процедура прошла успешно, и на следующий день телеведущего якобы уже выписали из больницы, установив ему кардиостимулятор. Леонид Якубович, впрочем, опроверг эту информацию в беседе с корреспондентами РБК.

Леонид Якубович
«Меня только что на носилках из реанимации принесли на теннисный корт, я играю, потом на носилках меня унесут обратно», — сообщил Якубович.

Дочь Якубовича также опровергла слухи об операции: «Никакую операцию папе не делали, он только что вернулся с тенниса, мы сейчас обедаем».

Это уже не первый раз, когда о состоянии здоровья телеведущего поступают противоречивые сведения. В соцсетях недавно появилась видеозапись, как Якубович передвигается в инвалидном кресле. Многие предположили, что Леонид Аркадьевич серьезно болен. Однако вскоре его помощник прокомментировал ситуацию.

По его словам, телеведущий просто повредил колено, когда плавал в бассейне. «Было подозрение на перелом, колено распухло, поэтому пересел на инвалидное кресло», — заявил представитель Якубовича.

Перейти к обсуждению 2


10 ноября 2019
Текст Анна Балоян

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Здоровья! Для телеведущего старый!

  • Похож на боцмана Рому из мультика с попугаем.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.