Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Готовящиеся к рождению второго ребенка Дмитрий и Анастасия Тарасовы улетели на отдых

В последнее время чета Тарасовых только и успевает, что отбиваться от обвинений пользователей Сети и прессы. Череду скандалов Дмитрий и Анастасия решили разбавить долгожданным отдыхом. На днях они улетели в Абу-Даби.

Обвинения в шовинизме, подозрения в домашнем насилии, осуждение воспитательных методов, «интернет-битва» с Оксаной Тарасовой и многое другое в последнее время свалилось на футболиста и его жену. Дмитрий и Анастасия пытались с честью держать лицо, но пользователи Сети все равно находили, чем и как поддеть супругов. Теперь, после очередной волны негатива, вызванной неосторожными высказываниями Тарасова, звездная семья отправилась на отдых. И не куда-нибудь, а в Абу-Даби! 

Об этом сообщила счастливая Анастасия в своем Инстаграме: «Милаша решила пригласить нас отпраздновать свой праздник (1 год и 4 месяца), и мы никак не могли ей в этом отказать. Шучу. На самом деле, сегодня действительно начинается наш семейный отдых, и это нам реально сейчас необходимо, ведь впереди серьезные события, большие перемены и много целей!».

Многие сразу стали гадать, какие перемены ожидает звездное семейство. Появление на свет еще одного малыша? А, может, Дмитрий наконец выйдет на работу? О своих спортивных успехах он сообщил в тот же день: «Отдохну, перезагружусь, наберусь сил, и готов стартовать. Восстановление в режиме нон-стоп, осталось немного, и я готов! Спасибо всем, кто верил и верит, а другим — спасибо за стимул быть лучше себя вчерашнего!».

  • Дмитрий Тарасов, Анастасия Тарасова (Костенко)
    Дмитрий и Анастасия Тарасовы сообщили, что отправляются в долгожданный отпуск

Похоже, Дмитрий планирует в скором времени вернуться на поле. Неизвестно, заключил ли он контракт с каким-либо футбольным клубом, однако поклонники спортсмена надеются на лучшее. Как и его супруга, которая одна из первых прокомментировала инстаграм-публикацию Дмитрия: «Даже если весь мир будет против тебя, я буду тихо стоять за твоей спиной... И молча подавать патроны». 

Перейти к обсуждению 104


11 ноября 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото @kostenko.94, @tarasov23/Instagram

Реклама

104 комментария Добавить комментарий
  • Даже если весь мир будет против тебя, я буду тихо стоять за твоей спиной... И молча подавать патроны...Я не хочу в Сальск!

  • Пытаются замять их некрасивую суть, показанную во влоге Т-киллы.

  • Гость

    Даже если весь мир будет против тебя, я буду тихо стоять за твоей спиной... И молча подавать патроны...Я не хочу в Сальск!

    а может просто любит? дался вам этот Сальск

  • Гость

    а может просто любит? дался вам этот Сальск

    нам он, к счастью, никому не дался) это настькин страшный кошмар

  • Гость

    а может просто любит? дался вам этот Сальск

    Если б дело было в любви - закрыли бы соцсети и молча любили бы. Дело в том, чтоб доказать, что их любовь самая любовная, а то, что видели у Текиллы - это мы вызывали хайп / мы самые лучшие / не верьте сплетням / иначе расстреляем / настя подает патроны.

  • Это стыдно Настя- твой муж у которого ты третья жона при тебе не стесняется выражениий и мата, а ты восхваляешь. Ну кто поверит, что вы хорошая семья, у нас например мата дома нет!

  • Да пусть летят Вам то чО

  • Они вроде не перестают отдыхать) долгожданный отдых, ха

  • Настька ностальгирует по хлебной земле)

  • Она такая пуста,такой неосмысленный взгляд в 26 лет мало у кого встретишь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.