Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

16-летний сын Юлии Высоцкой перерос родителей и поражает красотой и статью светскую Москву

11 ноября в одном из столичных кинотеатров состоялась премьера фильма «Грех» — нового творения Андрея Кончаловского. Поддержать режиссера пришла его супруга Юлия Высоцкая и их сын Петр. 
Юлия Высоцкая, Андрей Кончаловский, Петр Кончаловский

На днях в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Грех». Ленту представил 82-летний режиссер Андрей Кончаловский. Российско-итальянская картина рассказывает о жизни скульптора Микеланджело Буонарроти. Главную роль сыграл 56-летний актер Альберто Тестоне.

Андрей Кончаловский, Юлия Высоцкая, Петр Кончаловский

В этот вечер на красной дорожке вместе с 82-летним Кончаловским появилась 46-летняя Юлия Высоцкая. Не так давно актриса очаровала всех журналистов нежными объятиями с супругом на закрытии кинофестиваля в Риме. Для московской премьеры Юлия выбрала черное платье-смокинг, туфли Manolo Blahnik, украшения Mercury и миниатюрную сумку-седло Christian Dior. 

Немногие узнали в рослом юноше рядом со звездной парой 16-летнего Петра Кончаловского. Заметно, что молодой человек сильно вырос за годы, которые прошли с тех пор, как он произвел фурор, появившись с родителями на премьере фильма «Рай» в 2016-м.

Петр — редкий гость в Инстаграме Юлии, и поклонникам удается узнать о нем что-то новое лишь из интервью звездных родителей. Так, в августе 2019 года Высоцкая рассказала, что сын уже определился с профессией. 

Как ни странно, Петр не посвятит свою жизнь сцене или киноэкрану. Он мечтает стать архитектором! Юноша усердно трудится, чтобы хорошо сдать экзамены после девятого класса.

Напомним, Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая познакомились в 1996 году. Они воспитывают двоих детей: дочь Марию и сына Петра. Шесть лет назад наследница вместе с отцом попала в ДТП и получила серьезную черепно-мозговую травму, в результате которой до сих пор проходит курс реабилитации. 

Перейти к обсуждению 56


12 ноября 2019
Текст Ирина Селиверстова
Фото Persona Stars, Getty Images, @juliavysotskayaofficial/Instagram

Реклама

56 комментариев Добавить комментарий
  • Симпатичный мальчик, а что его сестренкой?

  • Ну красоты и стати не заметила, а то, что девушки будут охотиться за ним из-за положения родителей- это точно.

  • Красивый мальчик, не в родителей. И профессия нормальная.

  • Присоединяюсь к первому комментарию , вумен напишите, что с их дочерью? Она вышла из комы или нет?

  • Что-то есть в нем от дяди Никиты.

  • Вроде совсем недавно бегал у Юли под ногами, когда она готовила на нтв, а уже так вымахал. Время летит...

  • ой, он так похож на сына Михалковой-старшей!

  • Гость

    Что-то есть в нем от дяди Никиты.

    В этом клане все дети похожи, если присмотреться. Чья-то генетика очень сильная.

  • Гость

    ой, он так похож на сына Михалковой-старшей!

    Да, похож на одного из сыновей ее

  • Похож на обоих родителей, но больше на маму.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.