Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Анастасия Тарасова всего за два дня отдыха в Абу-Даби превратилась в «бронзовую богиню»

Анастасии Тарасовой регулярно делают комплименты по поводу ее сияющей светлой кожи. Многие переживали, что улетевшая на отдых «белоснежка» мгновенно обгорит, но вместо этого Анастасия похвасталась идеальным загаром. 
Новое фото Анастасии Тарасовой
Новое фото Анастасии Тарасовой

Анастасия Тарасова чудесно проводит время со своей семьей в Абу-Даби. Модель делится пляжными снимками с дочерью Миланой, причем обе модницы предстают в одинаковых купальниках, сшитых по спецзаказу. Вот и на этот раз, вечером 12 ноября, Тарасова опубликовала очередное фото, автором которого стал ее супруг.

«Как я рада, что теперь после завтраков не надо втягивать живот для фото и искать красивые ракурсы», — пошутила беременная Анастасия. 

Однако фолловеров заинтересовали вовсе не стильные аутфиты мамы и дочки. Все их внимание было приковано к бронзовому загару Тарасовой. «Всего за два дня? Не верю!» — именно так прокомментировали пользователи Сети ее новое пляжное фото. 

Поклонники модели переживали, что она легко обгорит в Абу-Даби, но Анастасия, судя по всему, запаслась качественным солнцезащитным кремом. По крайней мере, никаких покраснений и даже ожогов, о которых знают все «белоснежки», на ее теле не обнаружили даже самые бдительные подписчики.

Напомним, что на отдых Дмитрий и Анастасия вместе с дочерью улетели 11 ноября. Семья планировала весь отпуск провести на пляже и наслаждаться долгожданными каникулами. Похоже, им это удается! Милана пока еще не успела загореть, зато ее мама превратилась в «шоколадку». 

Перейти к обсуждению 60


12 ноября 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото @tarasov23, @kostenko.94/Instagram

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • Ну да, по цвету одиноково...

  • Говорят в эмиратах классный загар, лучше чем в азии) в египте тоже был крутой, это рядом)

  • Может, хоть вторая дочка на маман будет похожа.

  • Мне одной кажется,что на первом фото беременного живота нет, живол волшебным образом появляется в закрытой одежде, а тут ну нет такого большого как на фото ранее, уменьшается он у нее что ли

  • Я очень не люблю лить негатив. Но я действительно не понимаю, зачем при их деньгах она одевает дешманские серьги. В прошлой статье тоже с какими-то бусинами жемчугом. Это дешевка какая-то.Источник: http://www.woman.ru/stars/events/article/233859/comments/2/© Woman.ruстильно, модно, молодежно!))

  • Какой «модельный рост»? она 165-168, это же очевидно

  • Да она походу с ним там заодно- на фото улыбки, а в жизни матом перегрызутся, она в слёзы- он в загул, после цветы и новый пост в инсте про волчицу))

  • Гость

    Какой «модельный рост»? она 165-168, это же очевидно

    то, что вы пишете просто дико) на фото, где в кроссовках оба, понятно, что костенко ниже тарасова примерно на 15-17 см.

  • Красивые фото, красивая семья, хорошего вам отдыха, ребята!!! И побольше добрых хороших людей вокруг. Доча прелестница такая!

  • У Тарасова с женой одинаковый размер ноги.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.