Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Затворничество, ислам, переезд из столицы: как живет бывшая солистка группы «Фабрика» Мария Алалыкина

Мария Алалыкина была одной из самых ярких выпускниц проекта «Фабрика звезд». Она вошла в первый состав группы «Фабрика», блистала в клипе «Про любовь», а потом резко пропала. Сестра артистки поведала о том, как сложилась ее жизнь.
Сати Казанова, Ирина Тонева, Мария Алалыкина и Саша Савельева
Сати Казанова, Ирина Тонева, Мария Алалыкина и Саша Савельева

Многим поклонникам первого сезона «Фабрики звезд» запомнилась очаровательная блондинка с короткой стрижкой и обаятельной улыбкой. Мария Алалыкина стала одной из солисток группы «Фабрика» и появилась в клипе «Про любовь», вмиг завоевав народную любовь.

Однако вскоре после финала проекта Мария вдруг пропала с радаров, а квартет превратился в трио. Стало известно, что Алалыкина вышла замуж, сменила религию, родила дочку и решила оставить карьеру певицы, чтобы посвятить себя семье. Однако счастье экс-«фабрикантки» не продлилось долго. 

Мария Алалыкина

Маргарита, сестра Марии, рассказала изданию «СтарХит» о переменах, которые произошли в жизни ее родственницы за последние годы.

«Да, Маша действительно приняла ислам. Это произошло в период первого замужества. Потом развелась с первым супругом, начала изучать новую для себя религию. Ее никто не заставлял становиться мусульманкой, это было осознанным решением»

Спустя некоторое время после развода Мария встретила нового возлюбленного, отношения с которым длятся уже десять лет. По словам сестры Алалыкиной, экс-певица в настоящее время счастлива со своим избранником.

«У нее очень хороший муж, любящий и заботливый. Они несколько лет жили вместе в Москве, но здесь возникали определенные проблемы. Поэтому и решили перебраться в другой регион. Кто-то писал, что Машу насильно увезли в аул, но это неправда. Их решение переехать в один из крупных городов России было обоюдным», — поведала Маргарита.

Сейчас Мария Алалыкина предпочитает не светиться в Сети, воспитывает детей и не планирует возвращаться в блистательный мир шоу-бизнеса.

Перейти к обсуждению 40


13 ноября 2019
Текст Ирина Селиверстова
Фото PhotoXPress.ru, Instagram, Youtube.com

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • История называется, "не ходите девки замуж"

  • Да уж, что я сейчас прочитала - успешная и яркая девушка с очень приятной внешностью профукала все свои перспективы, неудачно выскочила замуж, сменила веру, потом связалась с каким-то мутным типом (это какие же должны быть "определенные проблемы", которые заставляют людей бежать из Москвы), который на ней за 10 лет не женился даже. А могла бы вчера на "Женщине года Гламур" блистать в итальянском вечернем платье со своими "товарками".

  • И зачем про нее писать тут, если у нее все хорошо и она хочет заниматься только семьей и детьми и "не планирует возвращаться в блистательный мир шоу-бизнеса". Может, все-таки планирует?

  • Да,странно этой истории сто лет в обед

  • У каждого свой путь,а счастье далеко не в деньгах и славе.

  • До чего ж красивая!

  • Я тоже приняла ислам без всяких мужей и мифических принуждений. Ничего плохого в том, что бывшая певица занимается семьёй, а не в трусах по сцене бегает не вижу. Она счастлива, нашла себя, чего и всем желаю.

  • гость

    Я тоже приняла ислам без всяких мужей и мифических принуждений. Ничего плохого в том, что бывшая певица занимается семьёй, а не в трусах по сцене бегает не вижу. Она счастлива, нашла себя, чего и всем желаю.

    По-моему эта Маша без царя в голове. Всё в крайности её кидает. сначала в шоу-бизнес,потом в религию ударилась. Не понимаю,зачем православной русской девушке ислам ? Видимо какие-то серьёзные проблемы у девушки. Такие -контингент для сект.

  • Да ладно вам, ей ж нравится. Еще поудовлетворенней многих живет )

  • этой новости сто лет в обед

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.