Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Я боролась за этого парня»: молодая супруга Константина Эрнста Софья впервые рассказала об их отношениях

Софья Эрнст тщательно скрывает свою личную жизнь. Не так давно она дала большое интервью глянцевому журналу, где подробно рассказала о знакомстве с Константином Эрнстом, замужестве и двух дочерях.
Софья Эрнст

В 2014 году Константин Эрнст перестал скрывать от общественности свою возлюбленную — красавицу из Санкт-Петербурга Софью Заику. Он начал появляться с ней на публичных мероприятиях, и девушка сразу же приковала к себе внимание светской Москвы. Через несколько лет Софья родила двух дочерей. О том, что звездная пара тайно узаконила отношения, давно ходили слухи. Кроме того, возлюбленная генерального продюсера «Первого канала» сменила в Инстаграме фамилию на Эрнст.

Тем не менее Софья официально подтвердила этот факт совсем недавно, дав развернутое интервью изданию Tatler. Она объяснила, что они с Константином не стремятся афишировать свою личную жизнь:

«Мы оба люди закрытые. Мой муж вообще чемпион по закрытости. Мы, наверное, даже не смогли бы целоваться при огромном количестве людей».

Также Эрнст поведала о том, как они с Константином познакомились. Это произошло, когда Софья работала байером и стилистом. На вопрос, чем она занимается, девушка ответила бесхитростно: «Одеваю богатых женщин». Именно эти искренность и прямота очаровали Константина Эрнста.

Софья Эрнст, Константин Эрнст

Начался «конфетно-букетный период», в ходе которого Софья вдруг осознала, что не всегда понимает, о чем говорит ее возлюбленный. И тогда она приняла решительные меры!

«Я могла перенести свидание, если чувствовала себя к нему не готовой» — признавалась Софья. Однажды Константин застал ее врасплох в книжном магазине, где она приобретала необходимую для новой встречи литературу. Как утверждала Софья, продюсера это очень тронуло. Она же ужасно переживала из-за его реакции.

«Я прямо боролась за этого парня, потому что поняла, что это именно тот человек, о котором я мечтала и о котором молилась», — поведала супруга продюсера.

Напомним, у Софьи и Константина подрастают две дочери: Эрика и Кира. Эрнст призналась, что старается временами быть «строгой силой», так как вся ее семья очень любит и балует девочек.

Перейти к обсуждению 58


13 ноября 2019
Текст Ирина Селиверстова
Фото @sofyapavlovna/Instagram, Tatler.ru, Legion-Media.ru, Persona Stars

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • Еще одна Джанабаева...

  • а почему разницу в возрасте не написали?)))

  • парень))

  • И не стыдно о таком говорить. Боролась...охотилась и выставляла себя не тем, кем является. Хищница. А он был женат в то время или нет?

  • как ты поняла что это тот парень, о котором ты мечтала, если даже не понимала о чем он говорит

  • Гость

    как ты поняла что это тот парень, о котором ты мечтала, если даже не понимала о чем он говорит

    она знала, что он генеральный директор Первого канала) этого было достаточно для понимания))

  • Старый дядька снился и в мечтах являлся. Верю, однозначно.

  • хм. думала, она умнее. теперь понимаю, что умная там была Лариса Синельщикова, Эрнсту хватило. на шестом десятке пришла пора увлечься воздушной, непосредственной девочкой-припевочкой. популярный сценарий для богатых и стареющих мужчин

  • Гость

    парень))

    На баушку похож неухоженную))

  • Вера Иванова

    Старый дядька снился и в мечтах являлся. Верю, однозначно.

    Сказочно богатый еще надо добавить и будет правда.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.